| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
发布信息当前位置: 首页 » 现代农业 » 食品制造企业 »

重庆红九九食品有限公司

点击图片查看原图
 
 
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-18
公司基本资料信息
 
 
详细说明

重庆红九九食品有限公司

 

重庆红九九食品有限公司成立于1993年,是重庆市专业生产浓缩火锅底料、调味品系列产品的龙头企业之一。重庆红九九食品公司采用先进的国际质量管理体系(ISO9001:2008)及食品安全管理体系(ISO22000:2005),以专业铸就品牌。牢记生产优质产品是红九九人应尽的社会责任和义务,以保障公众身体健康为宗旨,做到科学合理、安全可靠。

重庆红九九食品公司以“高品质、高品位、零缺陷产品”为不懈追求的目标。红九九非常注重原材料质量的精挑细选,以工作现场严格的质量控制、监督、检查质量管理来保障食品安全卫生。专业化程度高,产品使用性能适应性广泛,卓越的产品质量,强有力的市场营销和优秀的销售管理团队,铸就了辉煌的红99品牌。多年来质量长期稳定可靠,产品畅销全国各地供不应求,在全国火锅底料行业及消费者心中享有极高的 美誉度。

历经多年的发展壮大,现拥有3.9万平方米的生产经营场地,员工320余人,年生产能力可达10万余吨,并配有齐备的检验设施、先进的食品深加工机械设备、一流的企业管理人才及优秀的企业管理模式、现代科学的营销方案。把一种地方味道造就成一个全国性的调味品产业,这就是红九九的奇迹!

红九九公司在2008年度销售2.5亿的基础上,2009年再猛增1亿元,达到了3.5亿元,在中国重庆火锅底料行业中,又一次刷新了由红九九保持数年的年度销售记录,使该品牌继续成为同行业的领跑者。如今,红九九公司把口味地道、香气浓郁的重庆火锅放到了全国广大消费者家庭的餐桌上。而在重庆火锅底料生产企业中,重庆红九九食品有限公司生产的“红99”牌重庆火锅底料则是当仁不让的翘楚。

从2007年起,红九九公司每年销售增幅都在70%以上。2007年,全年实现销售收入1.36亿元;2008年,全年实现销售收入2.5亿元;2009年,全年实现销售收入达到了3.5亿元;2010年度实现销售收入近4亿元。一年一个台阶,一年一次飞跃,红九九缔造了一个重庆火锅底料产业界的奇迹。业界专家称,这个速度不但在重庆市,就是放眼全国的调味品行业,也是极为罕见的,这是长了翅膀的飞行速度,在全国不少城市,红99已经成了重庆火锅底料的代言品牌,一提到重庆火锅底料,首先想到的就是红99。但是,这仅仅是红九九公司起飞的开始。过去4年,红九九还只是在飞行跑道上滑行,2011年才是真正的开始,红九九将再次向新的目标冲刺,2011年争取达到5亿元,而3年后,年度销售额将突破10亿元大关,10年内达到20亿元。为了达到这个目标,红九九公司已经开始全面投入现代化全自动设备、扩大产量,以满足全国消费者的需求。

红九九公司已成为在全国火锅底料生产行业中享有盛誉的专业化、产业化、现代化、科学化的龙头型生产企业,行业市场占有率高达38%。

主要产品:“红九九”、“红99”牌浓缩火锅底料

http://www.cqhjj.com

 
更多..同类信息

[ 现代农业搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
Powered by kjcx.ac.cn 12.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)