| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
发布信息当前位置: 首页 » 现代农业 » 食品制造企业 »

新疆麦趣尔食品有限公司

点击图片查看原图
 
 
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-17
公司基本资料信息
 
 
详细说明

新疆麦趣尔食品有限公司

 

新疆麦趣尔食品有限公司成立于2002年,是麦趣尔集团股份有限公司的全资子公司。其主要产品为面包系列、蛋糕系列、干点系列、汉堡包系列、月饼系列共5大类500多个品种。麦趣尔月饼是麦趣尔食品公司所生产的四大系列产品中最具代表性的产品,麦趣尔月饼传承中国传统的广式月饼,以甜味为主,多使用浆皮、酥皮,月饼皮薄馅美,为广大消费者所喜爱,其中的“中国味道”系列月饼畅销不衰,“卡斯蒂纳”品牌巧克力月饼为新疆首创。

近年来,麦趣尔公司依靠科技创新、品牌管理、品牌战略和自我积累、自我滚动逐步发展壮大。现已拥有现代化的生产厂房,生产占地面积约5200平方米,生产人员267人。麦趣尔公司购进了先进的日本全自动月饼生产线,包括雷恩包馅机、隧道烤炉、冷却塔、排盘机、脱盘机、金属检测机及包装机等。拥有蛋糕注馅机、豆沙条面包生产线、蛋卷自动生产设备及面包干自动生产设备等等,实现了糕点的自动化生产,确保了食品质量安全的均一稳定。

“麦趣尔”品牌在经历了20多年的塑造与发展后,已经拥有了十分健康的品牌资产,具有十足的品牌号召力,并且在食品领域里具有最强势的美誉度。近年所获荣誉:麦趣尔月饼2003-2008年连续五年荣获国饼十佳称号;2006年,麦趣尔产品荣获“全国质量检验稳定合格产品”;2007年,麦趣尔公司被中国焙烤食品糖制品工业协会授予“全国月饼糕点食品安全优秀示范企业”和“全国糕点月饼质量安全市场准入优秀示范企业”;同年,被中国食品安全年会组委会授予“2007年度食品安全示范单位”;2007年、2010年连续两届顺利通过了ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系三大体系认证并取得了体系证书;2008-2010年,麦趣尔公司连续三年被中国食品工业协会授予“中国月饼十强企业”;2009年,被中国焙烤食品糖制品工业协会授予“中国焙烤食品糖制品行业百强企业”称号;在2011年中国著名品牌烘焙食品品评活动中,麦趣尔面包、糕点经国家食品质量监督检验中心检测合格,并经烘焙食品国家评委集体品评获得“金牌面包、糕点”荣誉;中国食品工业协会面包糕饼专业委员会依据2010年中国烘焙行业调查结果确认麦趣尔为“2010年中国烘焙最具竞争力十大品牌”,2011年被中国食品工业协会面包糕饼委员会评为“中国烘焙最具竞争力十大品牌”。

主要产品:麦趣尔蛋糕、干点、月饼

http://www.maiquer.com

 
更多..同类信息

[ 现代农业搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)