| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 视频博览 » 专家视频 »

秦顺全——中国桥梁专家

上传日期:2013-07-09  播放次数:3695
视频博览介绍


       秦顺全
,出生日期1963.7.15,桥梁工程专家。生于四川省绵竹市,原籍 四川省绵竹市 。1987年毕业于西南交通大学。现任中铁大桥局集团有限公司总工程师。曾任教授级高工,中国土木工程学会桥梁及结构工程分会副理事长。获工学硕士学位。

长期从事大型桥梁的设计、施工技术工作,为中国桥梁事业的发展做出了重要贡献。主持了武汉天兴洲公铁两用长江大桥、杭州湾跨海大桥等多座代表世界领先水平的超大型桥梁的设计、施工技术工作,主持了芜湖长江大桥、海口世纪大桥等的设计和青藏铁路拉萨河特大桥等的施工技术工作。

完成国家、省、部级重大科研项目30余项。创立了桥梁分阶段施工的无应力状态控制法理论,应用于国内外30余座大跨度桥梁施工中;创新了大型桥梁结构工厂化、标准化施工方法,推进了跨海长桥和铁路客运专线桥梁整体预制、架设技术的发展。

获国家科技进步特等奖1项、一等奖1项、二等奖3项,省、部级科技进步一等奖4项、技术发明二等奖1项,国家发明专利7项。出版学术专著3部。

2009年当选为中国工程院院士。

 
[ 视频博览搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐视频博览
点播排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)