| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 汽车技术馆 »
点击图片查看原图

标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4625
详细介绍

东风标致

 

品牌口号:同心同行 标新致远

传承标致全球200余年的品牌积淀,深谙严谨与激情完美结合的造车之道,东风标致一路与您携手共进,以对精益求精的不变追求,不断提升的驾驭品质,响应您不断创新的生活感动。同心已久,自有灵犀,同行未来,激情仍继。更完美的驾驭乐趣,更美好的远大未来,东风标致与您共创。

“同心同行”寓意东风标致品牌不仅创造优质的汽车产品和服务,更矢志创立与用户共鸣,让用户向往的品牌,始终如一地在消费者身边,一路与之心有默契,响应自如。“标新致远”则清晰地传达了品牌锐意创新、进取的态度,并强调品牌在保持平和稳进心态下,实现远大目标的志向,同时又带出强烈的社会责任感。

“同心同行 标新致远”是一次表态,更是一种信心传递,意味着东风标致将以更严谨的态度,更投入的激情,不断推出符合中国市场需求的产品和服务,为追求驾乘品质的汽车消费者创造更多的生活感动,推动他们事业和家庭生活的不断进步,并始终与之“同心同行”,一起开创更加充满激情的未来。

愿景:追求驾乘品质,创造生活感动

二百年来,标致品牌始终专注于清晰洞察消费者的需求,并将这份专注注入产品的核心,精心打造每一款产品,用心致力于每一项服务的细节。东风标致在此基础上,让消费者通过对产品与服务的体验,不断实现自我需求的满足。

在产品层面,融合全球领先的技术和服务资源,结合中国市场需求,提供设计优雅、品质可靠的汽车产品,在提供丰富驾乘乐趣的同时,也彰显其对生活的品位;

在服务方面,以客为尊,依托完整的全方位渠道和服务体系,让用户能够体验东风标致品牌周到细致的全程服务;

此外,东风标致时刻关注并融入中国社会的发展历程,着眼未来,积极利用全球资源体系,将国际先进的技术成果引入并运用,致力新能源和绿色环保等领域的发展。

坚持以诚信为本的发展原则,东风标致持续完善和拓宽产品线,强化渠道及服务优势,打造中国汽车市场的一线品牌形象,成为具备全面竞争力的主流汽车品牌。

东风标致品牌的愿景,也是所有东风标致合作伙伴的共识,也将得到一路同行的每位用户的认同。

用户特征:热爱生活,有决断力;富有见地,坚持信念

东风标致汽车的用户和这个品牌有着不解之缘,他们热爱并懂得生活,追求的是一种真实、稳健、强劲、充满激情和令人难忘的汽车体验。

他们是富有决断力的人,由内而外给人以信赖感和安全感,他们追求最大限度的自我表达,拥有勇往直前的生活热情与创造力;他们坚持自我,富有见地,有自己的评价标准,不随波逐流,这一切都恰恰与东风标致品牌的内涵相契合。

汽车对于他们不仅仅是一辆代步工具,而是他们在个人、家庭、事业中的忠实伙伴,并能为他们带来情感上的满足。

品牌优势:品质,品位

从品牌问世至今,标致不断传承的“严谨与激情的完美结合”的理念,并将体现在以SR1为代表的全新品牌风格上,进而构建起品牌的两大优势:

品质:传承标致汽车二百年的严谨理念,在产品方面强调安全、舒适、精确,注重实用、高效、灵敏、便利;在服务方面,加强提升质量和效率。

品位:东风标致领先的产品设计风格,无不体现出法兰西的独特优雅气质与独特品味,它魅力超凡,活力四射,永恒优雅,精致细腻,韵味十足;此外,无论是产品追求的激情还是创造的温馨舒适,无论是寻求安全感还是挥洒冒险精神,都是品牌始终强调的风格、品位的淋漓展现,而随心掌握、灵敏反馈、身心愉悦的丰富驾乘感受,都是东风标致品牌始终关注的可触可感可享受的品位方向。

独特卖点:严谨与激情的完美结合

严谨与激情的完美结合,是标致品牌二百年来赢得辉煌成就的基石,也是东风标致始终传承的品牌内涵

在标致品牌的历史长河中,以独特的方式呈现了“严谨与激情的完美结合”。更基于此,标致品牌在“严谨与激情的完美结合”的前提下不断创新与出行相关的最佳解决方案。这就是标致品牌区别于其它品牌的关键所在。

今天,“严谨与激情的完美结合”通过概念车SR1得到充分体现。在以风格缔造品牌价值的同时,“狮子家族”的造型风格将成为汽车设计界的标杆。

品牌价值:值得信赖、充满激情、启迪灵感

值得信赖:提供的产品和服务保障优质、安全、经久耐用,值得消费者信赖;

充满激情:时刻充满活力,为用户提供精准、流畅的驾乘体验;此外,标致品牌在全球各项汽车赛事中迸发出的火热激情,也将在东风标致品牌上得到传承,并借此彰显我们对驾驶乐趣的执着追求。

启迪灵感:品牌的雄心与创造力来自源源不断的灵感。通过与时俱进的品牌风格,锐意进取的创新能力,不断为消费者带来惊喜。

品牌根基:传承严谨、理性和务实,追求乐趣、美感和激情

传承:从标致品牌长期积淀的历史根基中汲取精髓,始终坚持着严谨、理性和务实的准则。

追求:具备明确的情感诉求——热爱并懂得品味生活乐趣、崇尚美感、拥有丰富体验、充满激情,并为此不断努力。

主要产品:东风标致207、307、308、408、508

http://www.peugeot.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业