| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 汽车技术馆 »
点击图片查看原图

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4511
详细介绍

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司

 

作为世界上最成功的豪华汽车品牌,梅赛德斯-奔驰从诞生伊始,让三叉星徽闪耀全球就成为其永不放弃的梦想与追求。

时至今日,梅赛德斯-奔驰的三叉星徽标识也已遍布中国。根据数据显示,梅赛德斯-奔驰在中国市场的保有量已经超过50万辆,且还保持着高速增长。

缘起百年:梅赛德斯-奔驰情系中国

从1886年卡尔•奔驰发明第一辆汽车,到梅赛德斯-奔驰的三叉星徽正式与中国结缘,时隔百年,仿佛履行了彼此一个遥远的约定。

1986年,梅赛德斯-奔驰(中国)有限公司在香港成立。伴随梅赛德斯-奔驰中国业务的蒸蒸日上,2006年,梅赛德斯-奔驰中国的总部迁至北京,同时企业也更名为梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司(以下简称奔驰中国),拥有在中国大陆以及香港和澳门特别行政区销售梅赛德斯汽车集团旗下产品的所有经销权。由始至终,奔驰中国一直致力于满足中国市场日益增长的客户需求。

立足长远,梅赛德斯-奔驰始终致力于在中国拓展销售服务网络,目前在中国大陆地区已经有180家采用全球统一标准设计并建造的特许销售及服务中心和展厅。与全球各地一样,每家梅赛德斯-奔驰特许销售服务中心门外都有醒目的梅赛德斯-奔驰三叉星徽标识,他们既是梅赛德斯-奔驰高品质的象征,同时也是梅赛德斯-奔驰全球统一服务标准——“星徽理念”的显著标识。星罗棋布的梅赛德斯-奔驰特许销售及服务中心网络基本覆盖了全国各地,并一直秉持全球同步的服务理念为诸多客户提供各种全面的优质服务。

梅赛德斯-奔驰始终坚信:购买汽车行为本身仅仅是企业与车主之间长期关系的开始,而让每位车主在日后深切感受到来自于梅赛德斯-奔驰的优质服务和贴心关怀,才是星徽服务的精髓所在。为此,每家梅赛德斯-奔驰服务中心都全部配备了符合梅赛德斯-奔驰要求的测试和维修设施,并备有梅赛德斯-奔驰原厂出品的零配件。同时,每一位技师都必须接受梅赛德斯-奔驰非常严格的培训,确保他们精通梅赛德斯-奔驰轿车中每个复杂而精密的系统,能够为每位车主的爱车提供恰如其分的悉心呵护。

另外,梅赛德斯-奔驰一贯秉承最大限度满足客户需求的理念,不断提高服务质量,以提升用户满意度。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在中国大陆范围内启动了道路紧急救援服务。该服务包括免费拨打的全国救援热线、全年365天每天24小时道路紧急救援、路边现场修理、车主出行紧急行程安排助理等内容。同时,专为中国车主的用车环境量身定制的价值升华计划,旨在通过一系列的优质服务使车主在奔驰车辆上的投资价值得到升华。梅赛德斯-奔驰还在全国范围内开展了车主讲堂活动,让车主全面了解奔驰星徽服务全过程,以及车辆的驾驶和使用知识。

多元化需求:持续加大的产品引入力度

自第一辆汽车诞生之日起,隆隆驶向全球市场的车轮就再不停息。作为第一辆汽车的缔造者和世界顶级的豪华车品牌,有着全球定位战略的梅赛德斯-奔驰正不断加大对中国市场的产品投入力度,将更多印有三叉星徽烙印的顶尖产品引入中国,在满足用户日益增长的多元化需求的同时,设立了中国豪华车市场新标杆。这也是梅赛德斯-奔驰对中国市场的长期承诺。

目前,梅赛德斯-奔驰在中国销售的产品包括:轿车类S级系列、E级、C级,B级和A级;跑车类SLK双门跑车、SL豪华跑车、CLS轿跑车;SUV系列ML多功能越野车、GL豪华越野车、G级越野车以及R级大型豪华运动旅行车等几十款顶级车型。

如今,在中国的道路山川,都可以看到这些车型飞驰而过的身影,由此不

如今,在中国的道路山川,都可以看到这些车型飞驰而过的身影,由此不难看出中国消费者对梅赛德斯-奔驰品牌以及这些车型的喜爱和高度认可。

主要产品:进口奔驰汽车

http://www.mercedes-benz.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业