| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 汽车技术馆 »
点击图片查看原图

现代汽车(中国)投资有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4582
详细介绍

现代汽车(中国)投资有限公司

 

现代汽车(中国)投资有限公司是由韩国现代自动车株式会社、起亚自动车株式会社、现代摩比斯株式会社三方共同投资成立的中国法人。公司成立于2004年9月22日,全面负责现代汽车集团中国业务。目前现代汽车集团在中国有31家法人企业和12个代表处,在华投资总规模达到45亿美元。

现代汽车(中国)投资有限公司目前在华直接投资的公司有六家,业务范围涵盖零部件生产/销售、汽车电子、二手车、物流等,正在逐步形成完整的产业链条。六家公司分别为:北京摩比斯变速器有限公司,安克建设(北京)有限公司,北京奥特奥博系统集成有限公司,现代首选二手车经营有限公司,现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司,北京中都格罗唯视物流有限公司。现代汽车(中国)投资有限公司希望,通过在中国开拓新的业务领域并且为现代汽车集团内相关企业提供积极有效的支持,形成更加完整的汽车产业价值链。

目前,现代/起亚的营销服务网络已经遍布全国,为了更好地管理以及提升各网点的营销服务水平,现代/起亚对经销商制定了严格的考核制度,并进行不定期抽查。同时,还建立了系统的营销服务培训平台,每年对数以千计的管理人员、销售人员和维修人员进行管理、技术、索赔、维修等方面的培训,大幅度提升了经销商的服务能力和水平。如今,这些营销服务网点不但拥有完备的硬件设施,更以热情、规范的服务赢得了广大消费者的肯定。

2006年7月起,现代汽车(中国)投资有限公司被授权为现代/起亚汽车在中国的总经销商,负责从现代汽车和起亚汽车直接进口现代或起亚的品牌汽车,并销售给经其授权的国内4S品牌经销商,再销售给最终用户。现代汽车(中国)投资有限公司下设的现代/起亚整车事业部集中负责现代/起亚品牌进口整车在国内的销售管理工作。

现代汽车(中国)投资有限公司自成立以来,为现代汽车的在华促进合作、扩大交流等方面做出了积极贡献。同时,秉承现代汽车“品质至上”的经营理念,长期以来将在全球各地市场汲取的客户管理经验导入到中国市场。并以现代、起亚品牌进口车,北京现代和东风悦达起亚等合资企业为中心,开发出符合中国市场的车型。同时,在中国市场构筑金融、物流、销售、广告、二手车等完整的服务体系,积极为消费者提供便利的服务,保障顾客的利益,让中国顾客真正享受汽车带来的便捷和快乐!

主要产品:雅科仕、劳恩斯、全新雅尊、维拉克斯、新胜达、辉翼、劳恩斯酷派品牌汽车

http://www.hyundai.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业