| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

北京中科可来博电子科技股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4706
详细介绍

北京中科可来博电子科技股份有限公司

 

企业产品质量诚信承诺

为不断提升质量水平,保障广大消费者的合法权益,推动全社会走质量强国之路,北京中科可来博电子科技股份有限公司向全社会郑重承诺:

一、遵纪守法,建立质量诚信体系。增强企业的质量法制意识和质量诚信意识,严格遵守法律法规,严格执行产品标准,信守合同、保证质量,坚决杜绝虚假宣传,抵制制售假冒伪劣、欺诈消费者等违法行为,不侵害其他企业的合法权益,为消费者提供安全、放心的“可来博”产品和服务。

二、诚信至上,落实质量主体责任。增强企业管理者和广大职工的质量安全主体责任意识,建立健全质量安全责任制度,明确质量岗位职责,把质量安全责任落实到生产经营的每一个环节和每一名员工。

三、强化质量管理,提升质量水平。以科学发展观为统领,加快培育以技术、品牌、质量、服务为核心竞争力的新优势,加强全员、全过程、全方位的质量管理,推行先进质量管理方法,严格原材料、生产过程、产品出厂和储运销售全过程的质量控制。在关键质量岗位全面实行质量专业技术人员职业资格制度。

四、自觉接受监督,全面履行社会责任。积极配合政府监管,自觉接受社会监督,依法履行质量责任。

五、加强品牌建设,增强企业竞争力。积极采用新工艺、新材料、新设备,不断提高技术研发水平,不断提高企业核心竞争力,不断推动可来博的创新与发展。

诚信经营是企业的道德底线,保证质量安全是企业的责任。可来博决心落实质量诚信的各项承诺,牢固树立以诚信铸品牌,以质量求发展。希望全社会加强对可来博的监督。可来博愿与社会各界共同努力,保障质量安全,不断提升质量水平,树立北京中科可来博电子科技股份有限公司的良好声誉和形象!

企业质量工作经验业绩

面对目前市场的激烈竞争,要想立足于市场,北京中科可来博电子科技股份有限公司努力克服各种外围环境和不利因素的影响,加强产品市场开拓、生产监管、质量监督的力度;严格按照ISO9001:2008体系认证的要求,深入推进以高质量换市场、赢客户、得发展的经营理念。

为了完成上述工作目标,可来博公司重点从以下几个方面开展工作:

一、建立和完善质量保证体系

使用“可来博”产品的用户对其产品的要求越来越高,所以要建立一套较为完善的质量保证体系来保证消费者的权益,这也是企业发展的要求。质量管理的实质通俗地讲就是“把要做的写下来”,“把写的做出来”,“把做的过程记下来”,因此用“文件”管理“过程”成为质量管理的一个重要特点。可来博公司设计部门、生产部门、采购部门、质检部门、领导层、甚至供应商乃至客户通力合作,才能建立起完善的质量保证体系。可来博公司每年都会专门成立质量自查小组,从内部对各部门、班组的工作进行自查,并做出自查报告,对不符合项提出整改意见,限期整改,并对改善结果进行跟踪。

二、加强现场管理,提高质量意识

可来博公司生产中心2012年进行了整体搬迁,生产中心工作条件全面改善。生产环境的改善,对提升生产效率,保障产品质量,营造企业氛围以及创建良好的企业文化等方面效果是显著的。这一改变也更利于可来博公司对工作现场的管理。

三、严把设备质量关和原材料质量关

随着设备使用年限的增长,可来博公司的生产设备老化现象比较严重。在日常生产工作中,可来博公司领导层要求提高设备使用人员和设备管理人员的责任意识,设备保养要及时到位,对设备的性能和工况做到心中有数,凡事以保证生产安全和生产质量为前提。最大化从设备关口上把好质量关。

原材料是产品质量的源头。2012年以来,可来博公司进一步加大对原材料、外购部件的检验力度。对于原材料、外购部件严格把关,初检合格进入加工流程的部件又发现问题的,根据相关情况,仔细会商,存在质量隐患的绝不转入下一流程;对于外购部件,不便于直接判断的,安装后,可来博公司均会进行长期跟踪,经过比较,选择质量过关信誉可靠的合格供货商,坚决保证产品质量的合格稳定。

四、进一步提高售后服务的水平和能力

产品的售后工作是服务终端客户,获得产品质量信息反馈的最直接途径。可来博正逐步加强售后服务的工作力度,坚决调集精兵强将外出服务客户,以拿到客户的第一手情况反馈,通过客户的实际使用情况,进一步提高企业产品的质量,确定下一步的改进方向。

可来博公司在未来的发展中,将更加注重科技创新和品牌建设,走质量效益型道路,提高以质量为中心的全面管理水平,用质量拓展生存空间,在挑战中再创新的辉煌。

企业质量诚信体系建设

按照《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》、《标准化法》、《计量法》的要求,结合北京中科可来博电子科技股份有限公司的实际建立质量诚信管理体系,形成文件加以实施、保持并进行待续地改进。适用于北京中科可来博电子科技股份有限公司质量诚信经营管理体系过程的策划、识别、实施及文件化的要求和控制。

职责:

1、总经理全面负责企业的质量诚信管理体系,并进行资源配置和持续改进质量诚信管理体系。

2、管理者代表负责建立、实施、保持质量诚信管理体系,并向总经理汇报体系运行情况,落实监控和改进要求。

3、行政部、质检部、生产部、销售部等相关部门在管理者代表的领导下,负责日常的体系管理工作。

内容:

1、识别可来博公司质量诚信管理体系所需的产品实现、服务、文化、环境安全、社会责任和支持过程;编制相应的质量诚信管理体系文件并组织实施。

2、支持过程、产品实现、服务过程,由质量管理体系、管理职责、资源管理、产品实现、测量分析和改进等过程组成。

3、在过程运作中,通过文件学习、宣传、承诺、例会沟通,审核、检查、监视和测量,顾客对服务的评价等信息反馈,使其获得必要的信息资源,以支持过程的运作。

4、在过程实施中进行监视、测量和分析及采用改进措施,以达到策划的结果。

供方及外包过程的控制:

1、对供方和外包方严格按照ISO9001中相关条款要素规定管理。

2、所有供方应向可来博做出质量诚信承诺的具体内容和条款,作为验证和当出现重大顾客投诉、损失时的依据。

3、作为供方和外包,其控制办法主要通过签订质量要求协议和严格检验进行控制,并做好相关记录。

文件要求

可来博公司企业质量诚信管理体系文件包括:管理手册;相关程序文件;国家法律及行业法规性文件;记录和有关报告。

1、管理手册

企业质量诚信管理体系的范围;

方针和目标;

企业质量诚信管理体系程序、质量、环境、职业健康安全文件或对其引用;

描述企业质量诚信管理体系过程及相互作用;

企业质量诚信管理体系委员会组织结构和各部门职责描述。

2、文件控制

企业质量诚信管理体系所要求的文件按《文件控制程序》执行,并达到以下要求:

文件发布前得到批准,以确保文件是充分与适宜的;

必要时对文件进行评审,以剔除不适用条款,增补必要的内容,进行更新,并再次批准;

编制受控文件一览表,记录文件的名称、编号、版本、发行日期等内容,以识别文件现行修订状态;

确定受控文件的分发范围,按要求发放文件,确保与质量诚信管理体系相关的各部门可获得相关文件的有效版本;

存放的文件标识清楚,保持文件清晰,易于识别;

确保外来文件在使用前得到确认,按规定范围分发并记录;

所有作废文件及时撤离现场或加盖“作废”标识予以保持。

3、记录控制

编制《记录控制程序》,对记录标识、储存、保护、检索、保存期限和处置等做出规定,保持必要的记录为产品符合规定要求和质量创新管理体系的有效运行提供客观证据。

4、引用文件

《文件控制程序》

《记录控制程序》

主要产品:可来博电源插座/转换器、智能节电系列插座/转换器

http://www.clamber.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业