| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 生物医药馆 »
点击图片查看原图

北京三和松石机械设备有限责任公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4694
详细介绍

北京三和松石机械设备有限责任公司

 

北京三和松石机械设备有限责任公司是一家在生产、经销休闲康体和健身器材方面具有丰富经验的专业化公司。自1985年创立至今,以诚信为本,服务用户为己任,经过激烈的市场竞争洗礼,已发展成为全国最大的按摩器械生产企业之一,被誉为按摩器械行业首席代表;新世纪,关注全民健康使SHSS运动器械应运而生,深为社会各界人士所喜爱和推崇,成为全国运动器械领域举足轻重的成员。其产品分为运动器械、按摩器械、人体医疗保健器械、家用电器等四大系列八十多个品种。产品立足国内,远销亚洲、欧洲、美国等国际市场。

按摩椅系列:

关于按摩椅:

按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保持身体健康有重要作用。

对于使用按摩椅:

一、要身心放松,按摩时除思想应集中外,尤其要心平气和,全身不要紧张。

二、要调整椅子按摩的力度,因为用力过小起不到应有的刺激作用,过大易产生疲劳,且损伤皮肤,按摩力量和次数要由少到多,由轻渐重。

三、要掌握好按摩的时间,每次以20分钟为宜,最好早晚各一次,如清晨起床后和临睡前。

跑步机系列

关于跑步:

看似平常的跑步运动,其实有许多科学性在里面,如果平时锻炼不注意,是很容易造成运动损伤,而且即使你跑到体力已经消耗殆尽,也没什么健身效果。

跑步时不应低头:手臂摆动幅度不宜过大:步伐不应过大:上身应挺直:一双好鞋对于跑步效果也有很大影响。

跑步的作用:跑步可以保护心脏,可以预防各种心脏病,保持良好的心脏功能。跑步是一项全身性运动,能够加速周身血液循环,调整全身血液分布,消除淤血现象。可以有力地驱使静脉血回流心脏,减少下肢静脉和盆腔淤血,预防静脉内血栓形成。跑步可以调节大脑皮质的兴奋和抑制,有益提高神经系统的功能,消除脑力劳动的疲劳,预防神经衰弱。跑步还可以调节人体内部平衡,调剂情绪,振作精神,改善物质代谢,促进新陈代谢,降低血脂水平,胆固醇水平,控制人体重量,减肥的极好方法。经常练习长跑的人是有较深的体会,有明显的健身强心作用。

主要产品:SHSS按摩椅、跑步机

http://www.shss.cc

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业