| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 生物医药馆 »
点击图片查看原图

北京康达五洲医疗器械中心

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数5027
详细介绍

北京康达五洲医疗器械中心

 

在北京市各级政府的大力支持下,北京康达五洲医疗器械中心成立于1995年,生产地址坐落于北京市通州区中关村科技产业园区金桥科技产业基地,该公司占地面积2.67万平方米,总建筑面积为1.1万余平方米。

北京康达五洲医疗器械中心是集科研、生产、经营、销售为一体,以健康产业为主导的现代化集团公司,是国内最早生产真空拔罐器的企业。在其总经理方玉柱的正确领导下,企业逐年都有新发展。目前已具备强大的研发、生产、销售、服务能力。

目前全国共设有22家分支机构,各级代理商达数十家,终端店铺数量已达到15万家,遍布全国30个省、市、自治区。目前该公司自有品牌产品达21个品种上百个规格,其产品远销世界五大洲53个国家和地区,为全世界人民的健康推荐了简便易行的方法,更为弘扬中华传统医术积极努力。

为了不断满足市场的需要,北京康达五洲医疗器械中心在不断地丰富产品结构和扩大生产线。目前已建成占地面积达1.66万平方米(折合为25亩),年产量达60万件的北京康达五洲医疗器械中心廊坊分部。其最新研发的手动轮椅车、医用制氧机、电子式血压计、一次性使用创可贴等新型、新款医疗器械产品,在企业新的廊坊生产基地加工生产,相继面市,极大地提升了康祝产品品牌的社会形象,创造了更高的经济效益和社会效益。

主要产品:康祝拔罐器、手动轮椅车及系列远红外护具

http://www.kdwz.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业