| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

重庆新川塔实业有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数2066
详细介绍

重庆新川塔实业有限公司

 

重庆新川塔实业有限公司位于重庆长寿经济技术开发区。新川塔公司拥有总资产8000余万元,注册资本金3018万元,占地面积50余亩,主营:“川塔”牌PE、PP-R、铝塑复合管,铝塑PP-R管材、管件,HDPE波纹管材、PVC-U给排水管、电力护导管、PP板材、HDPE钢骨架增强型排水管生产及销售等。年生产能力20000吨,是西南地区生产新型管道的知名企业。

该公司拥有多种先进的自动化检测设备,已通过质量管理体系认证、环境体系认证、职业健康体系认证,燃气用聚乙烯(PE)管材获“特种设备制造许可证”。其生产的管材、管件的各项性能指标均达到或优于国家标准。新川塔已获“中国绿色环保产品”、“2007、2008、2009年度消费者信得过企业”、“质量、服务、信誉AAA企业”、“2008年度守合同重信用单位”,被重庆市人民政府评定为“重庆名牌产品”、重庆市著名商标、重庆先进民营企业等多项荣誉称号。

重庆新川塔实业有限公司秉承“质量是企业的生命,信誉是企业的保障,服务和创新是企业发展的源泉”的经营理念,与您携手并进,共谋发展。

企业产品质量诚信承诺

1、企业所生产的PE给水、燃气(Φ20-630)、PP-R冷热水(Φ20-160)、铝塑复合管(Φ1014-5263)、铝塑PP-R(Φ20-32)管材、管件严格按照国家标准执行。PE产品执行GB/T13663-2000、GB13663.2-2005国家标准;燃气(PE)管材产品执行GB15558.1-2003、燃气(PE)管件产品执行GB15558.2-1995国家标准;卫生性能执行GB/T17219-1998国家标准;HDPE钢骨架增强型排水管产品执行QB/T2783-2006标准,提供质量合格的产品。

2、严格检查和控制原材料、配件的进厂质量。

3、保证所供管材工艺完善、检测手段完备,产品绝不带缺陷出厂。

4、对涉及外购产品质量、性能、技术接口、服务等方面问题负全部责任。

5、在安装和试运过程中,管材出现质量问题,先处理问题,再分清责任,一切以满足工程进度和用户需要为准则。

6、为所供管材在制造、运输、装卸过程中投保,一旦发生意外,企业将按需方要求对所供管材尽快进行免费更换、修理,直到需方满意为止。

7、在管材的安装、调试过程中以及今后在管材运行中发现的质量问题,如属企业原因,企业将承担责任,赔偿需方所受到的直接经济损失。

主要产品:川塔牌PE、PP-R、PVC、铝塑复合管材料、波纹管、钢骨架排水管、PP板材

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业