| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

重庆市鹏程钢铁有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数2144
详细介绍

重庆市鹏程钢铁有限公司

 

重庆市鹏程钢铁有限公司自2003年成立以来,严格按照现代企业制度的要求,建立和完善了企业法人治理结构,实行董事会领导下的总经理负责制,健全和完善了各项规章制度,形成了职能明确、责任落实的经营管理和激励、监督约束机制。鹏程钢铁公司秉承“以人为本、求真务实、优质高效、客户至上”的经营理念。积极推进品牌战略,坚持以经济效益为中心,以加强管理为重点,以拓展市场为主导,以科技进步为支撑,积极参与市场竞争的经营指导思想。

鹏程钢铁公司坚持以质量求生存的理念,为不断强化质量管理,专门设立了质量管理部门,配备了专职的质量管理人员和质量检验人员,并进行了专业培训和送出外培,提高素质。鹏程钢铁公司一贯重视质量管理,建立了规范的质量管理体系,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,体系的正常有效运行得到客户和质监部门的好评。其产品多次被评为地方优质产品和用户满意产品。

鹏程钢铁公司从事热轧带肋钢筋生产以来不断招聘、培养专业技术人才,不断推进技术进步、技术改造,不断采用新技术、新工艺、新设备,促进企业发展。在实施节能降耗、环保技改工程中,企业采用了国外引进的短应力线高刚度轧机和德国斯派克公司制造的直读光谱仪等先进检测设备,为进一步提高产品质量,降低消耗节约能源,改善环境,增强了企业竞争力。

主要产品:鹏钢PG牌钢筋混凝土用热轧带肋钢筋HRB400

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业