| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 汽车技术馆 »
点击图片查看原图

东风小康汽车有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1162
详细介绍

东风小康汽车有限公司

 

关怀每一个人,关爱每一部车。

东风小康汽车有限公司创立于2003年6月27日,由东风汽车公司和重庆小康工业集团股份有限公司合资组建而成,双方各持50%股份。其现任董事长为东风汽车公司总经理朱福寿。

东风小康汽车公司主要从事微型乘用车、商用车的研发、生产、销售、服务等业务,是东风汽车公司唯一定点生产微型汽车的企业,旗下品牌东风小康。2005年5月,第一辆东风小康微车在武汉隆重上市。2010年,东风小康微车产销突破30万辆,稳居中国微车行业前三强。东风小康汽车公司拥有湖北、重庆两大生产基地,四个拥有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺的整车制造工厂,以及一个发动机制造工厂,已具备年产微车50万辆的能力,企业员工10000多人。

东风小康微车秉承“参照欧盟技术标准,制造中国式微型车”的技术质量路线,致力于产品外观核心技术、底盘核心技术、动力核心技术三大核心技术的培育。东风小康微车目前已经形成K、V两大系列,各有6大品种,东风小康K系列的产品定位是“小康生活,小康汽车”,V系列的产品定位是“微车中的越野车”,两大系列独立并存、你追我赶,却又和谐统一,共同进步,组成东风小康强大的品牌形象和产品阵营。

未来的东风小康,将创建成为健康、长期、极具生命力的企业,为追求行业领跑者的发展战略目标而迈进!

企业产品质量诚信承诺

东风小康汽车有限公司牢固树立“超越自我,追求卓越”的精神,坚持“将工作关系转变为服务关系。把过程留给自己,把效果留给别人”的服务标准,通过追求产品化、品牌化服务,在为客户创造价值、为社会创造价值中,实现为员工创造价值、为企业创造价值,实现客户与企业的双赢。

企业质量诚信体系建设

东风小康汽车有限公司创立于2003年6月,经过短短几年的努力,已进入国内微车行业前三甲。东风小康一直坚持走质量诚信道路,践行“关怀每一个人,关爱每一部车”的企业理念,严格按照企业“科技创新,质量是命,诚信为本,用户满意”的质量方针来搭建和推进企业质量诚信体系。

为确保东风小康公司质量诚信体系建设落到实处,东风小康建立了具有东风小康特色的企业质量诚信文化,倡导每位员工人人争当质量人,不仅要有专业过硬的业务能力,还需要从质量纪律、质量法制和质量品德的高度来看待和认识质量人的责任,从思想和信仰上来热爱汽车质量,不允许“质量虚假”和“质量腐败”的存在。在质量体制方面积极倡导质量诚信,实行质量问责制、质量追责制。并长期开展以下工作,以在全企业范围内营造和倡导质量诚信文化,全面提升企业全员质量意识及质量态度,营造质量诚信文化氛围:

1、以下道工序是顾客为理念,坚持“三不原则”和三检制,经常开展各类质量宣传活动,进行全员质量意识教训,营造质量氛围,有效履行质量担保责任和缺陷产品召回义务,主动依法承担质量损害赔偿责任,赔付用户质量损失,不断健全产品质量追溯体系、保障产品质量安全。

2、长期组织中干以上领导和先进员工、资励员工开展“质量万里行”活动,每月抽取几种不同车型进行每天不低于500公里的可靠性道路试验,同时走访企业各级营销服务商和用户,倾听他们对东风小康的评价、意见、建议和心声,对路试和走访反馈的质量问题专项整改。

3、提出了“站在用户角度评价产品质量,郑重向用户承诺放心使用东风小康汽车”的理念,每天对合格待入库车辆进行VES评价,对新开发车型与对标车型对比评价,形成问题点,并进行责任划分和跟踪整改、验证。

4、以“站在造车的角度体验东风小康用户”为序,开展“用户体验东风小康专家、总经理回访服务活动”,由东风小康公司总经理亲自带领各级领导、技术专家对东风小康百万用户进行在线电话回访和400服务热线接听,亲自在线解答,倾听用户心声,并将活动延伸到中干以上人员到服务站与用户面对面交流,利用周末和节假日,每人到服务站3-5天,体验20-30名用户,拉开了更高一轮的企业质量诚信活动。

主要产品:东风小康系列微型汽车

http://www.dfyuan.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业