| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

重庆长江电工工业集团有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1199
详细介绍

重庆长江电工工业集团有限公司

 

重庆长江电工工业集团有限公司是隶属于中国兵器装备集团公司的国有大型企业,始建于1905年,是重庆工业企业100强,市级文明单位。其年销售收入近14亿元,拥有重庆主城区、重庆荣昌、四川南溪三个大型生产基地。荣获“中国民族经济之花”及“重庆市最具影响力知名品牌企业”等多项荣誉。

长江电工工业集团具有雄厚的工业制造实力,为新中国的国防建设做出过重大贡献。改革开放30年来,长江电工工业集团秉承“质量第一、用户至上”的质量理念,贯彻执行“持续满足顾客期望是长江永恒的追求”的质量方针,按照“军民结合,寓军于民”的发展方针,不断强化质量管理和优化产品结构。装备主业通过加大研发力度和加快技术改造,核心竞争力不断增强,现已形成了具有自主开发、设计、生产能力的两大系列上百种产品;民用产品方面,长江电工工业集团充分发挥自身优势,形成了较强的独立设计、配套研制、经营生产能力,通过精心打造,现有金属材料加工、运动枪弹、紧固器材、汽车零部件等几大系列产品。覆铜钢板带材是全国规模最大、技术最先进的厂家;“南山”牌射钉枪弹是行业标准制定者;“双环”牌运动枪弹2007年被评为“中国名牌产品”,2008年成功进入北京奥运会,2012年在伦敦奥运会助我国选手勇夺铜牌;汽车零部件为“长安”、“铃木”、“比亚迪”等国际国内知名品牌配套服务并深受好评。

长江电工工业集团建立了完善的质量管理体系,持续开展质量管理体系内部审核和管理评审,通过了GJB9001B-2009、GB/T19001-2008、ISO/TS16949-2009等质量管理体系认证,具备较强的自我完善和改进能力。长江电工工业集团持续开展QC活动和质量改进活动,引进零缺陷管理等先进质量管理理念,应用SPC等先进质量管理工具,质量管理体系运行有效性不断增强,保证了产品实物质量不断提升,国内市场占有率不断提升,外贸市场逐步打开。

长江电工工业集团始终以“保军报国,强企富民”为使命,坚持以“诚信长江、科技长江、精品长江、和谐长江”为愿景,为把企业打造为质量效益型、安全环保型、文明和谐型的现代化新型工业企业而努力奋斗。

企业产品质量诚信承诺

重庆长江电工工业集团有限公司是隶属于中国兵器装备集团公司的国有大型企业,始建于1905年,拥有重庆主城区、重庆荣昌、四川南溪三个大型生产基地。

长江电工工业集团具有雄厚的工业制造实力,为新中国的国防建设做出过重大贡献。改革开放30年来,按照“军民结合,寓军于民”的发展方针,不断优化产品结构。装备主业通过加大研发力度和加快技术改造,核心竞争力不断增强,现已形成了具有自主开发、设计、生产能力的两大系列上百种产品;民用产品方面,长江电工工业集团充分发挥自身优势,形成了较强的独立设计、配套研制、经营生产能力,通过精心打造,现有金属材料加工、运动枪弹、紧固器材、汽车零部件等几大系列产品。

长江电工工业集团始终以“保军报国,强企富民”为使命,坚持以“诚信长江、科技长江、精品长江、和谐长江”为愿景,为把长江电工工业集团打造为质量效益型、安全环保型、文明和谐型的现代化新型工业企业而努力奋斗。

企业质量诚信体系建设

重庆长江电工工业集团有限公司秉承“满足顾客期望是长江永恒的追求”质量方针,不断强化质量管理体系建设,在顺利通过新时代质量认证中心GB/T19001-2008质量管理体系认证的基础上,持续开展内部质量体系审核和管理评审,质量管理体系运行有效性得到不断提升,质量诚信体系建设不断完善。长江电工工业集团在履行“保军报国、强企富民”历史使命的同时,积极支持国家运动弹射击项目,长江电工工业集团生产的“双环”牌运动弹2007年获国家名牌产品称号、2008年进入北京奥运会、2012年在伦敦奥运会上助我国选手勇夺铜牌,充分展现了企业在运动弹项目上的强劲实力和持续向上的发展态势、充分展示了长江电工工业集团质量诚信体系建设的巨大成就。

主要产品:双环牌5.6毫米运动弹、发令弹和发令器

http://www.cjdgg.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业