| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 家具制造业 »
点击图片查看原图

重庆星星套装门有限责任公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1980
详细介绍

重庆星星套装门有限责任公司

 

重庆星星套装门有限责任公司是全国最大的“以竹代木”生产室内装饰套装门系列产品的专业企业、全国农业产业化重点龙头企业、全国木门三十强企业、重庆市高新技术企业、重庆市节能减排十佳企业,现有员工5600人,总资产6亿元。

星星公司主导产品竹材装饰套装门是其自主开发的重大科研成果,获国家专利25项,拥有专有技术38项,先后列入国家“七五”、“八五”星火计划及“九五”三峡库区支柱产业。荣获国家“星火奖”、专利法实施十周年成就展“金奖”、泰国国际博览会“金奖”、双新博览会“金奖”、中国竹文化“金奖”等16项大奖。经中国环境标志认证委员会认证为绿色环保产品,并通过国际质量体系认证,被重庆市人民政府、重庆市科委命名为“重庆名牌产品”、“重庆市高新技术产品”。

其主导产品“群星牌”装饰套装门由门页、门框、门套三大件组成,款式新颖,结构科学,外观华丽,古朴典雅,深受用户青睐,产品畅销全国31个省、市,外销东南亚、东欧等16个国家。

近年来,星星公司始终坚持“兴企、报国、富民”的企业宗旨,发扬“敢想、敢干、敢为人先”的企业精神,全面落实科学发展观,促进了企业又好又快发展。“十一五”期间,星星公司每年以40%以上的速度增长。2010年,实现销售收入59924.5万元,实现税利10438.01万元,职工人均年收入25000元,各项经济指标均同步增长,每年节约木材42万立方米,收购竹材5万吨,年增加农民卖竹收入2500万元,为保护森林资源,维护生态平衡,建设社会主义新农村作出了较大贡献。

主要产品:星星套装门

http://www.xxtzm.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业