| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 家具制造业 »
点击图片查看原图

重庆大川门业集团有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1989
详细介绍

重庆大川门业集团有限公司

 

重庆大川门业集团有限公司始建于1988年,占地1000余亩,拥有员工1500余人。大川门业集团坚持以“挖掘与弘扬中西门庭艺术,尊崇个性的优质门类产品”的方向为主导,现拥有金属类(防盗安全门、钢质门、钢木装甲门、不锈钢门、车库门、工程组合栏杆)、防火类(钢质防火门、木质防火门、钢木质防火门)、木质类(帛雅复合实木门、尚品工艺门、竹艺套装门)等10余个品种,30多个系列产品,获得10多项国家专利,2009年又开发出指纹识别安全门、防火室内门等系列产品。

大川门业集团集产品研发、生产制造、销售及售后服务于一体,年产量100余万樘,年产值逾9亿元,产品畅销全国各省市、直辖市与自治区,出口东南亚、欧洲、非洲等30多个国家和地区,赢得了消费者的高度信赖与评价,成功地树立起“大川”这一中国知名品牌。重庆大川门业集团有限公司以领先同行的前瞻性规划、以超越同行的规模化优势,以“国际化、专业化、精益化、人性化”的宗旨谋篇布局,致力于成为中国门业的领军品牌,独领中国门业风骚。

目前重庆大川门业集团有限公司占地面积1000余亩,拥有重庆现代工业园、四川生态工业园及马家岩国际化门艺展销中心:

重庆工业园区——现代工业园:主要生产金属类、防火类相关系列产品,园区占地300亩,总规划年产量120万樘。该园区是集产品研发、制造、展示、销售、运动休闲于一体的开放式、花园式现代工业园,致力于打造全国最有竞争力的门业生产基地。

四川工业园区——生态工业园:主要生产木质类相关系列产品,园区占地500亩,总规划年产能80万樘。

大川门艺展销中心——中国门艺之窗:位于马家岩大川建博中心,4000平方米豪华展厅,高档次门业产品一应俱全,专注于企业的品牌形象和各类产品展示,立志打造全国最具特色和档次的产品展示平台。

作为中国门业界的十强企业,重庆大川门业集团有限公司先后荣获“国家免检产品”、“中国知名商标”、国家公安部消防产品合格评定“产品型式认证”、“重庆市著名商标”,并通过了“ISO14025环境标志认证”、“ISO9001”等认证,现为中国质量检验协会、重庆质量检验协会、重庆建筑材料协会、重庆市消防协会、重庆防火门分会、重庆门业分会等多家行业组织的会长、副会长或常务理事单位。

重庆大川门业集团有限公司在全国20多个省、市、自治区设有1000个营销中心或分公司,超过总部人数3倍的销售员、促销员、维修员和服务员队伍组成强大的营销网络,产品迅速辐射到全国各地。全员化、立体化、规范化、成熟化的营销网实现了“宣传、促销、销售、服务”一体化,大川品牌深深扎根于千家万户。

大川,因包容而博大,因汇聚而精深,正是有了海纳百川的胸襟,大川人才能勇闯二十余载的风雨征程,始终立于汹涌商海的潮头。明天的大川,将努力实施品牌战略,打造百年企业,服务国内市场,面向国际市场,向现代化、国际化企业迈进,为振兴民族工业做贡献。

主要产品:大川防盗门、防火门、钢质门、室内套装门等

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业