| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 生物医药馆 »
点击图片查看原图

四川草木香生物产业科技有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数5835
详细介绍

四川草木香生物产业科技有限公司

 

成都回天实业有限公司和它的全资子公司四川草木香生物产业科技有限公司是自然人独资拥有的民营企业,是一家最早用中草药、无机盐、高分子树脂、天然玉石超微细粉为主要原料,研发、生产、销售保健、沐浴、美容、护肤、理疗等产品的专业化企业。成都回天实业有限公司成立于1998年,注册资金500万元,原注册地址为成都市成华区青龙乡狮子村,因城市规划需要被政府征用。2010年投资2000万元在仁寿县视高镇工业集中发展区征地40亩,新修标准厂房14000多平方米,同时注册四川草木香生物产业科技有限公司作为研发生产基地。该公司具有膏、霜、乳、液、化妆品(眼膜、面膜);膏、霜、乳、液、粉消字号卫生用品;中草药(粉、液、颗粒)、香浴盐(粉、膏)、藻泥、水晶泥浴身浴足产品;精油、刮痧油、艾灸、泥灸、掌灸、热灸、足心排毒等保健理疗产品的技术和相应的生产场地、设备,有200多人的科研、生产、经营、管理团队。其中,医学、药学、化工、制剂、美容、市场营销、电子商务等高、中级科研技术人员30多人,并与多家大专院校、科研院所、知名企业建立了科研技术合作关系。

该公司除了在淘宝网上注册了“回天家居专营店”和“草木香家居专营店”外,还有自己的通用网址“中国洗浴用品网”网络平台所有权,目前正在搭建中。

该公司在国内率先以“中草药、无机盐”为原料研发、生产保健、沐浴、足浴等产品,独家发明以天然玉石纳米微粉为原料研发、生产保健、沐浴、美容、护肤品,拥有四项专利技术经营权获得国家发明专利。其中,保健、沐浴、美容、护肤中草药制剂荣获伦敦、香港国际发明专利技术博览会金奖,并拥有进出口经营许可权证书。

该公司十分重视抓产品质量,先后通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,被中国沐浴协会、中国产品质量协会、中国质量检验协会、四川省反射医学协会、四川省质量协会、四川省标准化协会、四川省进出口商会、四川省企业家协会、成都市企业家协会吸纳为团体会员单位。

在十多年的生产、经营中,该公司取得了丰硕的成果,获“全国重质量、守信誉、公众满意单位”、“中国名企质量信誉AAA级品牌”、“诚信品牌金牌企业”、“四川省质量管理先进单位”等殊荣。2004年至今,连年被评为“成都市优质服务先进单位”,2005年、2007年和2009年,“草木香”牌浴身、浴足系列产品连续获“四川省名牌产品”称号,2006年,“草木香”品牌产品被四川文化品牌发展促进会评为“四川知名品牌文化产品”,2007年“草木香”商标被成都市工商局评为成都市著名商标,2011年获得四川省放心产品示范单位称号。

该公司在国内外同行业享有盛誉,销售网点遍及全国,还为多家大型超市、洗浴中心、电子浴足盆、木桶制造企业贴牌生产浴足产品。产品还销往新加坡、马来西亚、澳大利亚、新西兰、英国、美国、希腊、尼泊尔、迪拜、尼日利亚、土耳其、墨西哥、日本、韩国等国家和地区,深受国内外消费者喜爱。“草木香”已成为国内知名、国际上具有一定影响力的品牌。

该公司根据市场需求、结合自身实际,逐步向多元化、产业化方向发展,在立足洗浴用品的同时,于2006年与法国德贝奥国际生物科技有限公司合作研发出填补世界空白的“活玉系列高档化妆品”;2010年经过多年研究的浴足泡腾片,获得国家发明专利。

该公司以大众“美丽、健康、长寿”为宗旨,以“天然美容、绿色保健”为研发方向,追求理论创新、原料创新、工艺创新、产品创新,严格贯彻ISO9001国际质量体系标准,用高度的责任心和使命感为人类奉献价廉物美的多种产品。愿“草木香”为您换来花容月貌,“天然玉石”为您塑造冰肤玉肌。为了实现其让世人更加“美丽、健康、长寿”的奋斗目标,热忱欢迎国内外各界人士前来合作,共创辉煌!

企业产品质量诚信承诺

做企业就是做良心,把“缔造人类健康、美丽、长寿”一直是该公司发展的宗旨。服务社会就是服务人类自己,为此该公司郑重承诺:

严格遵守法律法规、严格诚信经营、严格质量安全管理、严格遵守卫生规范,严格处置安全隐患和事故,定期主动向监管部门报告质量管理和产品质量情况、执行相关法律法规等情况。

保证不制假售假;切实提高企业从业人员的第一责任人意识;建立健全管理体系,完善各项规章制度,提高产品安全管理水平;

保证产品加工工艺流程科学、合理,生产加工过程严格、规范,对生产关键点进行严格控制;

保证生产所用的原材料、添加剂等符合国家有关规定;

保证产品的包装材料、贮存、运输和装卸产品的容器包装、工具、设备无毒无害,符合相关卫生要求;

保证产品标识标注和市场准入标志符合国家有关规定;

保证不向社会公众发布企业虚假信息,不扩大产品功效宣传,误导消费者。

对违反承诺出现的问题,依法承担所有责任。

企业质量工作经验业绩

四川草木香生物产业科技有限公司始终贯彻成都回天实业有限公司以“质量求生存,靠诚信求发展”的办企理念,十分注重对全体员工的道德教育和培养,始终坚持为广大消费者提供“健康、美丽、长寿”的洗浴护肤的好产品为宗旨。让每个员工都能发挥自己的聪明才智,使每个消费者都能得到自己满意的产品,为此我们做了以下工作:

为了确保产品质量,该公司成立了以总经理为组长,分管生产的副总和工程技术人员、分管供应的人员、各车间负责人、质量检验人员参加的质量领导小组负责全公司的质量工作。

建立健全了产品质量管理的各项规章制度:

1、原料、包装供应商必须与企业签订“供应合同”、提供有效的资质证书复印件、每批原料提供质量检验报告等,建立《合格供应商档案》。规定了因原料质量问题引发的质量投诉或事故必须承担全部责任,并向该公司缴纳质量违约保证金。

2、原料、包材入库必须经该公司质检人员抽检,分管领导签字认可,保管员才能接受入库。

3、产品投料:凡是受潮、生霉质变、过期失效的原料和有污染的包装一律不准投料和使用。不合格的半成品不分装,不合格的成品不出厂。

4、严格按照质量管理体系的作业文件要求,执行产品的生产工艺流程,不偷工减料,不违规操作。

5、定期走访客户,进行顾客满意度的调查,收集代理商和消费者对其产品质量的建议和意见,及时自查整改。凡是消费者对产品质量的投诉做到即时答复、即时处理。

6、定期召开质量分析会议,即时解决因设备、工用具或人为因素对产品质量的影响。为了更好地提高产品质量,做到装量准确、外观整洁、无漏液、无污染等,近两年该公司共投入近200万元购置分装设备,取代了原来的手工分装。

7、配备专职质量管理员和专职卫生管理员,结合采购人员、库房保管人员、各生产车间班组长形成整套质量保证体系,做到企业上下齐抓共管产品质量。

8、制定了严格的质量管理奖惩规定。产品质量从基层操作工人到分管领导都要承担相应的责任。供应负责人、保管员、质检员、工程技术人员、分管领导的收入都与产品质量紧密挂钩,做到有奖有罚,奖罚分明。

通过以上工作:达到了从供应商、经销商、消费者、员工都满意,同时该公司也得到了发展,具体取得了以下业绩:

1、该公司产品连续四届被评为“四川省名牌产品”、“成都市著名商标”等。

2、产品赢得国内外用户的信赖,产品的销量连年上升。

3、该公司获得国家、省、市有关部门给予的“产品质量AAA企业” 、“消费者信得过产品”、“消费者喜欢产品”、“优质服务先进单位”等数十项殊荣。

4、在提高产品质量的同时,也提高了生产效率,为企业创造了更大的利润。

在市场经济竞争激励的今天,该公司还会不断努力,严格执行“诚信守法、优质高效、科学管理、持续改进”的经营方针,严格按照质量管理体系的作业文件把好生产各环节质量关,用高度的责任心为广大消费者提供安全、优质的产品。

企业质量诚信体系建设

“四川草木香生物产业科技有限公司”是“都回天实业有限公司”全资下属公司。该公司自成立之初,就明确了以质量求生存,以效益求发展的思路。随着企业的不断发展,产品品种不断增加,技术含量不断提高,该公司对质量的认识越来越深刻,工作越做越深入细致。

“精益求精,不断改善,永无止境地追求高品质!”是四川草木香生物产业科技有限公司一直奉行的质量方针。围绕着这个方针,该公司始终本着用户第一、顾客至上的企业经营之道,形成了一整套有自己特色的质量管理体系,从质量管理制度、原料质量标准、产成品质量标准、产品检验、售后服务、质量信用体系建设、广告宣传等方面严把质量关,产品质量一直保持着优秀的水平,有口皆碑,从未出现批量退货、市场抽检不合格等情况。

该公司的质量保证体系之所以能持续、有效地运行,首先是组织上有保证。建立健全了“各部门质量责任制”和“各级人员质量责任制”,明确规定了各部门的职能、职责、权限和相互关系,责任落实到部门、岗位和人员,并以层层监督、考核的方式,保证该责任制落实到各项工作当中。

任命了一位副总经理为管理者代表,负责该公司质量体系的建立并保证其正常运行。除及时发现、积极组织协调对影响体系运行的因素予以处理外,坚持定期组织对体系运行状况实施检查、考核,并按计划作好质量体系内部审核,为企业的管理评审及时地提供必要的资料和依据。通过检查、审核和评审,把发现的问题纳入纠正、预防措施计划,使问题得以及时地纠正和有效地预防,保持体系的正常运行。

广大员工质量意识的普遍提高,为质量保证体系的持续有效运行奠定了坚实的基础。该公司自成立以来,一贯坚持质量第一的观念,并坚持在广大员工中进行宣传,员工们对质量的认识也相当深刻,员工们的“标准”意识、“程序”概念,都已经形成了共识,一切按“标准”、“程序”办成为了员工自觉的行动,违章现象杜绝,每道工序完成后,首先自检,然后才流转到下一道工序,工作作风良好,为体系的运行提供了根本的保证。

为了提高生产效率,向用户提供最满意的产品,该公司加强了对从产品设计、采购到生产制造、服务等全过程的管理,建立了各环节的质量控制程序。

物料采购均来自经考察、验证、评审、确定的合格供应商,明确来料检验程序,对部分物料进行100%检验,坚决做到不合格品不入库、不发放,入库物料有标识、有记录,便于追溯。建立了供应商档案,对供应商定期评定,实行动态管理。

在生产加工过程中,除了加强物料管理、配备检验合格的检验检测设备外,该公司也加强了其员工的培训。明确规定了“未经培训的人员,一律不准上岗”,重要及关键岗位、从事特殊作业(焊接)的人员,必须经培训、考核和相应的资格认可,方能持证上岗。同时,明确了检验检测程序,做到所有工序坚持按标准、按工艺实行自检、互检,并对加工产品做好加工与质量的标识和记录。

自成立以来,为满足市场需求,保证顾客利益,该公司在华南、华东、华北、西南、西北、东北均设立了地区总代理和分销代理商及近150个售后服务点,以保证产品用户的权益。同时在其公司本部组建了“用户服务组”,通过热线电话、信件、电子邮件、网站等形式,解答、帮助用户解决购买前、使用中的问题,并提供承诺的售后服务。

完善的质量保证体系,保证了该公司产品全过程的质量控制,使得“草木香”能够在市场上占有一定的份额,成为老百姓最喜爱的产品。

主要产品:草木香牌浴身、浴足保健理疗系列产品

http://www.cd-huitian.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业