| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 家具制造业 »
点击图片查看原图

成都长城床垫厂

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1089
详细介绍

成都长城床垫厂

 

成都长城床垫厂隶属长城实业集团有限公司,是一个集生产、加工和销售于一体的现代化软体家具企业。成都长城床垫厂经过艰苦创业,不断推陈出新,塑造出“万里长城”这个床垫品牌,其产品也从四川走向全国,并在广大消费者尤其是西部地区的消费者心目中享有良好的声誉。

长城床垫厂是中国目前最大的专业生产床垫厂家之一,拥有全套世界上先进的美国“佳柏思”床垫生产线。万里长城床垫一系列先进技术保证了床垫产品质量覆盖国家标准,先后荣获四川省名牌产品、四川省著名商标、中国消费者信得过名优产品等荣誉称号。成都长城床垫厂与世界第二大床垫品牌“舒达”合作,经美国舒达公司授权,引进舒达原装弹簧内胆—“妙而扣”,推出了“万里长城·舒达床垫”。成都长城床垫厂还是国际知名床垫品牌—香港“长益”床垫在中国的销售总代理。

成都长城床垫有4个系列20余种型号的高、中、低档床垫产品。现在又引进世界先进的“独立架柱型袋装弹簧”生产线,推出以“甜梦型”床垫为代表的新一代高品质袋装簧弹簧床垫以满足消费者的需要。

成都长城床垫厂十分重视品牌的宣传。在销售战略上,长城床垫厂立足四川、依靠西部、面向全国,已经在云南、贵州、陕西、西藏等省市广泛的地区建立了销售网络。除各级销售部门进行了各种充满活力的促销活动而外,长城床垫厂近年来还投入8000多万元的资金,利用中央、省、市电视台、卫星电视台、各种报纸杂志、户外路牌、全国性大型展览会、订货会以及赞助社会公益活动等形式对“万里长城”床垫进行了广泛宣传,取得了明显的经济效益与社会效益。

企业产品质量诚信承诺

1、切实按照CQC《工厂环保质量保证能力要求》建立质量环保体系,确保批量生产产品与型式试验合格的样品的一致性;

2、严格遵守CQC关于质量环境标志的使用规定,确保不合格品和获证产品变更后未经认证机构确认,不加贴标志;

3、确保认证产品持续符合质量环保要求,确保有毒有害物质限量低于相关国家标准,确保采购的原辅材料中不含任何违禁物质,不会造成重大环境影响,对人体无害,用户放心使用;

4、确保木材和木材制品中不使用含砷的防腐剂;

5、确保包装材料无毒、无害、可回收利用;对售出产品出现缺陷时,建立召回制度,遵守执行,努力增强顾客满意。

主要产品:“万里长城”、“睡眠王国”系列产品

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业