| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 家具制造业 »
点击图片查看原图

成都市双虎实业有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1587
详细介绍

成都市双虎实业有限公司

 

成都市双虎实业有限公司始建于1993年,经过近20年的发展,现在已经成为一家占地1600余亩,固定资产数亿元,员工万余人,集设计、制造、营销为一体的现代化大型家私企业。

双虎实业旗下拥有板式、实木、金属、沙发、软体等几大类别数十个系列家具和西部超大规模的家具展厅,展厅面积1.8万平方米,陈列了中高档实木家具、板式家具、金属家具、软体家具等品类近30个系列的产品;并拥有强大的销售网络和良好的市场发展前景,双虎实业目前在全国有20多家总经销/区域批发商,其销售网络已覆盖全国31个省市自治区,销售网点达上千家。

双虎实业始终坚持质量为本、顾客至上、信誉第一的经营思想,坚决贯彻“持续改进,满足顾客需求和超越顾客期望是双虎人永恒的追求”的质量方针。先后荣获“四川名牌”产品(板式家具)、“四川省著名商标”、“四川省质量信誉AAA企业”称号,通过“中国环境标志产品”认证、“中国质量环保产品”认证,并在行业内率先通过“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“GB/T28001职业健康安全管理体系认证”。

2009年,双虎实业在品牌建设工作中又取得突出成绩,“双虎”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”;暨双虎板式家具被评选为“第七届四川名牌”产品后,双虎软体家具(沙发、床垫)又被四川省人民政府评选为“第九届四川名牌”产品。

双虎实业拥有一批经验丰富、设计理念和审美意识超前的设计师队伍,能准确把握时代潮流并善于将多元化、灵活、实用、美观、典雅、安全、环保、健康等消费理念融为一体,使“双虎家私”极富鲜明个性,深受广大消费者青睐。

“双虎人”将以振兴中国家具行业为己任,以更高的质量、更优质的服务为消费者提供一个更宽松、更放心、更健康的消费环境。

主要产品:双虎牌板式家具、软体家具

http://www.sun-hoo.net

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业