| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

成都前锋电子电器集团股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数926
详细介绍

成都前锋电子电器集团股份有限公司

 

前锋集团是我国最早研制和生产电子仪器的大型军工骨干企业之一,为我国的国防现代化建设提供了大量的配套装备和服务。如今的前锋集团不但是中国最大的电子仪器生产基地之一,也是我国西部最大的厨电生产基地。“前锋”是中国西部唯一荣获“中国名牌”称号的热水器品牌。前锋集团已全面通过ISO9001国际质量体系认证,拥有进出口业务经营权,是省、市重点优势企业和成都市高新技术企业,已发展成为拥有十个子公司的综合性产业集团。

前锋集团主要涉足领域包括:电子测量仪器、通信测试设备、税控收款机及税控装置、计算机及软件开发、家庭能源智能管理系统;以燃气和电热水器、灶具、抽油烟机、消毒柜、橱柜等为代表的整体厨卫产品、商用燃油燃气锅炉、暖通设备等产品;同时还涉足于房地产开发、商业贸易、建筑装饰等多个领域,具有国内一流的开发能力,其主要产品的国内市场占有率多年来一直名列前茅,在用户中享有很高的声誉。部分产品出口到欧洲和东南亚地区,在海外享有一定的盛名。

在前锋发展的五十多年里,胡锦涛、江泽民等党和国家领导人都来前锋指导过工作。政府各级领导也给予了企业无尽的支持与关怀。1997年,时任全国人大常委会副委员长的费孝通在前锋挥笔写下了“科技前锋”四字,给予企业充分的肯定和期望。2003年,中国五金制品协会理事长张东立参观前锋时感叹:“没想到在中国西部还有这样一个门类齐全、科研领先、有如此生产规模的现代化企业”。

五十多年来,前锋不仅致力于企业的发展,也积极投身社会公益事业。从平日的帮学助残到5.12抗震救灾再到与李连杰壹基金签订羌绣帮扶计划,帮助灾后重建以及捐款援建地震灾区希望小学,前锋,总是在关键时刻挺身而出,尽最大努力担负起民族企业应尽的社会责任。

功崇为志,业精为勤。数十载光阴荏苒,几代人菁华传承,铸造了“前锋”这个响亮的名字。历经五十三年的风云变幻,勇往直前的前锋人,面对新的机遇和挑战,秉承卓尔不群的企业文化,发扬“诚信、团结、务实、创新”的企业精神,更加意气风发、步伐稳健,以求真务实的态度、锐意进取的心志,在一个崭新的平台上实现前锋的新跨越,成就企业的目标:做世界知名品牌,创国际一流企业。

主要产品:前锋牌热水器、烟机、灶具、橱柜等

http://www.chiffo.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业