| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

成都神钢工程机械(集团)有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1272
详细介绍

成都神钢工程机械(集团)有限公司

 

成都神钢工程机械(集团)有限公司成立于2003年,是由在国内具有50年工程机械制造经验的成都工程机械(集团)有限公司与国际上具有100年建设机械事业历史的日本神钢建机株式会社合资组建成立的,是集研发、生产、销售、服务等为一体的大型工程机械企业集团。

神钢工程机械公司为客户提供具有当代国际水平的5-48吨全系列KOBELCO液压挖掘机及解体机等。神钢工程机械公司忠于客户现场主义,始终坚持“客户现场至上”这一庄重承诺,致力于提供真正有价值的商品、服务、信息。神钢工程机械公司产品在具有惊人的作业性能的同时,还兼具更节能的特点。神钢工程机械公司充分认识到对社会所肩负的使命和职责,开展各种CSR活动,回馈社会对企业的关爱。

企业产品质量诚信承诺

提供1年的保证期限,在保证期限内,对于由神钢工程机械公司造成的材质或制造上的缺陷产生的产品故障或损坏,神钢工程机械公司将根据情况为客户免费修理或更换相关零部件。

主要产品:KOBELCO牌挖掘机、解体机

http://www.kobelco-cg.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业