| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

攀钢集团攀枝花钢钒有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1088
详细介绍

攀钢集团攀枝花钢钒有限公司

 

攀钢集团攀枝花钢钒有限公司,(简称:攀钢钒公司)系大型中央企业攀钢集团公司的核心企业。攀钢钒公司具备年产铁600万吨、钢550万吨、钒制品(以V2O5计)2万吨以上的综合生产能力,是国内技术最先进的钢轨生产企业,西部最大的板材生产企业和世界第二大钒制品生产企业。

近年,攀钢钒公司依托得天独厚的资源优势和技术优势,大力实施差异化和精品战略,形成了以高速铁路重轨为代表的大型材,以汽车大梁板、冷轧家电板为代表的板材和以高钒铁、钒氮合金为代表的钒制品等三大系列产品。攀钢钒公司产品广泛用于冶金、石油、铁路、化工、军工、造船、建筑、机械制造、家电等行业,畅销国内并出口欧美、东南亚等国家和地区,在国内外市场具有较强竞争能力。

攀钢钒公司始终坚持“诚信四满意”的经营理念,高度重视产品质量和售后服务工作。通过从严、精细化管理,严格执行2008版ISO9001质量管理体系,强化产品质量过程控制。在香港、北京、深圳、青岛、长沙、无锡、柳州、昆明、贵阳、成都、重庆及欧洲等地设立销售分公司,成立了客户服务中心,可为顾客实施特殊性能产品的个性化设计,对顾客进行选材指导和使用方法培训,满足顾客多样化、个性化需求。同时,攀钢钒公司建立了远程质量异议诊断系统,为客户提供全方位的售后服务。

主要产品:攀枝花牌钢铁、钒钛、化工等产品

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业