| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

成都剑魂春酒业有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数907
详细介绍

成都剑魂春酒业有限公司

 

剑魂春(香港)国际集团股份有限公司成都剑魂春酒业有限公司坐落在都江堰下游,柏条河和徐堰河之间的郫县唐昌镇,是成都市水资源保护区,水质优良。

成都剑魂春酒业有限公司是一个综合性酿酒企业,技术力量雄厚,酿酒设备精良。其主要产品有剑魂春、夫君酒、酒大哥、武则天天府醪糟、剑魂春料酒等系列产品,获得过“中国知名白酒”、“中国驰名品牌”称号;其剑魂春酒,2007年被评选为“中国名酒”、“人民大会堂指定用酒”。成都剑魂春酒业公司通过了ISO9001质量体系认证,连续被授予“2009年四川用户满意消费产品”、“四川食品市场合格网上无投诉产品”、“绿色放心食品”、“中国著名畅销品牌”、“和谐中国—2009优质服务年全国重质量守信誉优质服务承诺单位”、“2009年诚信企业”、“2009年质量信誉双优企业”等荣誉。产品远销全国主要大中城市。

成都剑魂春酒业公司不仅有健全的经营机构、完善的财务制度以及风险管理能力,而且始终把人才作为企业现在和未来核心资源;不仅增强硬件设施建设,而且进一步完善了各项管理制度,2008年已通过了QS认证。

成都剑魂春酒业有限公司愿与您携手共创美好的未来。

主要产品:剑魂春、武则天白酒、醪糟、料酒

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业