| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

康泰塑胶科技集团有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数954
详细介绍

康泰塑胶科技集团有限公司

 

康泰塑胶科技集团有限公司高度重视产品的质量、安全、环保和节能等工作,康泰牌系列产品通过了“中国环境标志产品认证”,给水系列产品通过了“新华节水产品认证”,企业全面通过ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系的一体化导入工作,并建立起了规范的现代企业管理体系。

在长期开展“QCC品管圈”活动、“现场质量评价”活动及“卓越绩效管理”的同时,康泰人始终牢记百分百合格品和零缺陷的质量意识,产品质量和性能得到了持续的优化和提升,并被评为“四川省实施卓越绩效模式先进企业”、“四川省质量管理先进企业”,确保了客户买得满意、用得放心!

企业产品质量诚信承诺

质量承诺

一、康泰塑胶公司生产所用的原辅材料及配套件均选用国内外质量稳定、实力雄厚的企业生产的优质产品,其各项性能和理化指标均达到相关标准要求。

二、康泰塑胶公司将严格按照ISO9000国际质量认证标准的要求把好产品质量关,通过对原辅材料、配件、半成品、成品的层层检验把关,确保产品质量。

三、康泰塑胶公司的“康泰”牌系列产品均按国家标准组织生产和进行检测,产品的各项理化性能指标均达到标准要求,质量稳定可靠。

四、康泰塑胶公司对上述产品实行“三包”服务,即包修、包换、包退。

五、为确保工程质量,康泰塑胶公司将免费赠送产品技术说明和相关资料,义务提供安装技术指导和咨询。具体施工要求参见《中国工程建设标准化协会标准》和企业相关产品图册或施工规程。

六、供货质量、技术性能满足招标文件要求,且承诺在合同实施期间,若业主对供货商所供货物进行抽检后,发现质量达不到投标文件所列标准或国家标准的情况时,业主有权中止合同并没收供货商的履约保证金。

七、承诺无偿进行指导安装并提供安装设备。

服务承诺

作为一家负责任、敢担当的企业,康泰集团从成立之初便将“为每个家庭提供安全实惠的管道”作为企业的使命,为客户提供买得满意、用得放心的产品,立志为每一个家庭奉献用途广泛、价格公道的产品。

康泰公司全面推行“首问责任制”及“一站式服务”的理念,坚持为客户提供专业、便捷、有效的服务。

“客户的需求,就是我们要做的”,康泰集团售后服务保障体系可根据各建设单位、工程施工方的施工进度和实际需要为客户提供高品质的工程技术支持,无论是售前、售中,还是售后,关注服务的每一个细节,使客户买得满意、用得放心。

康泰公司物流配送坚持效益优先的原则:特殊要货保证在接到送货通知后500公里以下12小时货到指定地点,500—1000公里24小时到货,1000—2000公里48小时到货,最多不超过72小时。以速度提升效益,全面关注客户价值。

主要产品:康泰牌PE、PVC、PPR给排水管材管件

http://www.kangtaijituan.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业