| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

成都营门电缆有限责任公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数974
详细介绍

成都营门电缆有限责任公司

 

成都营门电缆有限责任公司拥有各种先进的电线电缆生产配套设备及检验设备,具有年生产各类电线电缆24万公里的生产能力。

成都营门电缆公司秉承“诚信第一、用户至上、质量最优”的经营宗旨,成都营门电缆公司内部以“我们生产的产品就是我们的人品”为生产方针,其产品赢得了用户的一致好评,在省内外获得了广泛市场,在同行和用户中具有较高的知名度,产品远销西藏、青海、甘肃、陕西、重庆、湖南、云南、贵州等地,在各地市政工程、房地产开发建设、“两网改造”等项目中被大量选用。

1996年,成都营门电缆公司通过国家安全认证(长城认证);1997年获“四川市场畅销商品品牌”、“省级标准化先进企业”、“用户满意产品”等殊荣;1999年电视电缆通过入网认定,同年,电力电缆、控制电缆、钢芯铝绞线、绝缘架空电缆等获得全国工业产品生产许可证;2001年成都营门电缆公司通过ISO9001质量管理体系认证;2002年通过“中国国家强制性产品认证”;2005年成都营门电缆公司生产的“光荣花”牌电线电缆荣获“全国名优产品”称号,同年被评为“四川名牌产品”称号;成都营门电缆公司还被商务部国际贸易研究所评定为“AAA”级诚信企业。

成都营门电缆公司现主要产品系列包括:塑料绝缘电线电缆、电力电缆、射频电缆、控制电缆、架空电缆、钢芯铝绞线。为扩大生产规模及产品品种,满足日益扩展的市场需求,使企业更具规模,更具实力。成都营门电缆公司将在位于崇州的高新工业开发区修建新的大型产业园。届时将能更快捷地为客户提供更多规格的产品,成都营门电缆公司矢志发展成为西南地区最强的电线电缆制造商。

企业保证产品质量和服务质量的相关措施

成都营门电缆有限责任公司成立于1984年,有20多年的电线电缆专业制造营销经验,现坐落于成都市金牛高科技产业开发区。成都营门电缆公司坚持技术进步,不断加强和完善企业内部管理。

成都营门电缆有限责任公司以ISO9001标准为依据,建立了完善的从原材料采购、进厂检验到产品出厂和为用户提供优质服务的质量管理体系,生产中各工序严格控制质量,严格执行“三检制”(即:自检、互检、专检)、严格实行不合格原材料不投产,不合格半成品不转序,不合格成品不出厂,从而确保了产品质量。

对消费者放心使用其产品、服务的诚信承诺

成都营门电缆有限责任公司在此向社会及用户郑重承诺:

(一)成都营门电缆公司将严格遵守合同约定,按时交货,为用户提供优质产品和完善服务。用户在正常使用情况下,如发现产品质量问题,成都营门电缆公司保证在接到用户反馈信息后,相关技术人员在承诺时间内(成都市主城区4小时内;郊县12小时内;四川省24小时内;省外48小时内)到达现场进行产品质量确认处理,做到问题不解决,人员不撤离。

(二)成都营门电缆公司对所提供产品在正常使用情况下,在有效期内,经企业技术人员确认属产品质量问题的,成都营门电缆公司严格履行“三包”义务(包修、包换、包退),确保用户利益不受损失。

(三)成都营门电缆公司保证为用户提供完善的售前、售中、售后服务,为用户详细介绍产品性能、敷设及使用条件。

(四)成都营门电缆公司将积极为用户提供产品相关技术资料,满足用户要求,为用户免费提供调试、安装等技术咨询。

主要产品:光荣花牌布电线、电力电缆、控制电缆、架空电缆、橡塑线

http://www.yingmen.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业