| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

四川鑫电电缆有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1266
详细介绍

四川鑫电电缆有限公司

 

四川鑫电电缆有限公司(原成都市鑫牛线缆有限公司)是一家集各种电缆设计开发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,也是中国西南地区电力电缆行业的骨干企业。

鑫电电缆公司自成立以来,坚持“以质量求生存、以管理求效益、以创新求发展”的经营管理方针,建立和完善了管理体系、产品研发和营销体系、人力资源开发和培养体系。目前拥有国内外先进的电线电缆生产设备和试验设备150余套,电线电缆的年生产能力达到60万公里。其主要产品有风力发电专用全套电缆、35kV及以下架空绝缘电缆、塑料绝缘控制电缆、橡套电缆、聚氯乙烯绝缘电线电缆及屏蔽电线和软线、架空导线、各种特种电缆共10大类,数千种规格,覆盖了电缆行业的主要领域;鑫电电缆公司独立研发、生产的风力发电机专用全套电缆已获国家专利证书,并在全国市场中占据了较大的份额;产品广泛应用于电力系统发电站、冶金、石化、建筑、矿山、交通、数字通信等领域;营销和服务网络覆盖国内20余个省、市、自治区,并出口澳大利亚、苏丹、东南亚等国家和地区。

四川鑫电电缆有限公司荣获“四川省高新技术企业”、“四川省企业技术中心”、“四川名牌产品”、“全国用户满意产品”、“四川省著名商标”、“四川省质量信用等级AAA级企业”、“成都市政府投资采购配套企业”、“全国城乡电网建设与改造所用产品指定企业”等荣誉,已被政府列入“成都市大企业大集团”重点企业范围和名单。

售后服务措施

为了使顾客放心使用四川鑫电电缆有限公司的电线电缆产品,消除因不知如何选择、安装使用等带来的后顾之忧,鑫电电缆公司专门成立了由工程安装和售后服务组成的服务部,主要负责对电缆工程进行现场测试、制图、安装和服务,负责对其售后产品进行安装技术指导,故障探测、事故处理及顾客意见反馈等方面的服务。服务部是鑫电电缆公司面向顾客的一个重要窗口,是与顾客沟通的一条重要渠道。鑫电电缆公司将严格遵守公司的服务承诺,以更优质的服务切实保证广大消费者的利益,实现企业“产品不可挑剔,服务不留遗憾”的质量服务观。鑫电电缆公司的售后服务措施主要有:

1、用户在安装使用中发现问题,鑫电电缆公司在接到通知后以最快速度(24小时内)复函回电或派有关人员前往现场进行落实处理;

2、发生的质量问题若属公司质量问题,由鑫电电缆公司进行处理解决,给用户造成的直接损失,由鑫电电缆公司给予补偿;不属于企业责任的质量问题,处理人员应耐心向用户进行解释或指导,全力配合处理好,以保证用户安装使用;

3、现场处理完毕,处理人员应填写用户意见登记处理单一式二份。一份交用户,另一份交企业重量部门保存,建立用户问题处理档案,同时定期对用户进行走访追踪,了解用户需求;

4、用户使用其产品遇到技术问题,鑫电电缆公司将全力协助解决,如要求现场提供技术服务的自用户提出要求服务起,在以下时限内到达用户方:

里程300公里以内的,服务人员12小时以内到达;

里程1000公里以内的,服务人员36小时以内到达;

里程1000公里以上的,服务人员60小时以内到达。

遇特殊情况,另行商定。

企业产品质量诚信承诺

1、提供的产品是全新的,未使用的、均符合相关的国家标准、行业标准或企业标准。

2、各结构组成材料保证是全新的、经进厂检验合格的。

3、产品工艺性能良好,质量稳定、运行可靠。

4、产品保质期内,经检测性能指标不符合要求的,予以退换。

5、如确因企业的产品原因,给用户造成的直接损失,由鑫电电缆公司给予补偿。

6、鑫电电缆公司对所售产品终身负责,保证随时为用户进行优质服务。

主要产品:鑫电牌电线、电缆

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业