| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

四川成都成工工程机械股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数5353
详细介绍

四川成都成工工程机械股份有限公司

 

四川成都成工工程机械股份有限公司坐落于美丽的“天府之国”四川省的政治、经济、文化中心成都市。自1950年诞生以来,成工发展为集工程机械产品研究、生产、销售和服务于一体的专业化大型股份制企业,也成为中国西南最大的工程机械研发、生产基地。

成工目前主导产品包括:成工牌轮式装载机、挖掘装载机、平地机,以及独具成工特色的液力变矩器、电液控制动力换挡变速箱、湿式桥等系列配套部件。成工拳头产品轮式装载机(3吨-9吨系列)有40个以上可选配置主导机型,可选装多种作业装置,充分满足用户的多样化需求。

多年风云际变,成工始终专注于工程机械行业,锐意创新,自我超越,铸炼出深受用户信赖的“成工”品牌。成工不仅是四川省、成都市重点支柱企业,而且位列中国装载机行业六强之一,成为工程机械行业不可小觑的力量。

成工产品远销至美国、法国、德国、澳大利亚、加拿大等发达国家,以及俄罗斯、乌克兰、波兰、印度、阿根廷、巴西、利比亚、阿尔及利亚、突尼斯、阿联酋、印度、缅甸等新兴市场,在欧洲设有备件中心,在非洲派遣有专门的服务队伍。以发达的金融信贷网络和多种便捷高效的信贷服务措施,为用户提供强力买方信贷支撑。企业相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户、合作伙伴的共赢发展!

主要产品:“成工”牌轮式装载机、挖掘装载机、平地机

http://www.chinachenggong.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业