| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

四川水井坊股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1010
详细介绍

四川水井坊股份有限公司

 

四川水井坊股份有限公司拥有完整、独立的生产经营、先进的科技开发和严密的质量监控体系。水井坊公司实施并完成了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全体系、ISO14001环境管理体系认证和酒类质量等级认证。该公司拥有省级科研技术中心和最先进的科技研发设备、配套的专有技术、一流的技术队伍。水井坊加大了产品结构调整和主导产品的升级换代的步伐,实施了技术创新和品牌创新,形成了以“水井坊”、“天号陈”等品牌为支撑的生产经营体系,实施国际、国内“双重检测”,极大地提升了企业的核心竞争力。水井坊建立了完善的营销网络和市场维护体系,拥有良好的资信、商誉和社会声誉,以“诚信为本、质量第一”为宗旨,一切从顾客出发,一切对顾客负责,一切让顾客满意,追求卓越,以优质的售后服务和完善的营销网络切实维护消费者的合法权益。

水井坊酒源自于深厚的中国酒文化,并再次复兴于当代,不仅秉持中国传统酿酒业的精湛技艺和执著精神,更以无可比拟的血统传承和高贵、优雅的气质,在中国高端白酒行业中独领风采,为中国白酒市场,特别是高端白酒带来非同凡响的影响:2001年,水井坊“井台装”的经典包装荣获第30届“莫比”包装设计金奖和最高成就奖;十余年来,水井坊敏锐洞悉市场和消费者的需求,不断创新及研发,开发了“典藏”、“公元十三”、“风雅颂”、“梅兰竹菊”、“世纪典藏”等融美酒与文化、艺术于一体的高端产品;2007、2008、2009年,水井坊更连续三年荣膺《胡润百富》“至尚优品——最受青睐的高端白酒”;2010年,“水井坊•菁翠”首登市场,以创新开发的竹炭淬炼去芜存菁工艺打造的至臻新品,更高端的白酒形象再次升华了水井坊的品牌。

今天,水井坊不仅是中国高端白酒的代表,并已经融入当代中国高尚生活,在文化、艺术,经济,体育等领域成为有所作为的、积极的推动者:连续三年携手CCTV中国经济年度人物评选,2008年荣膺北京奥运会“国家体育总局训练局中国体育军团指定庆功酒”,与中国网球协会签订战略合作,2011年成为中国网球公开赛白金赞助商等。水井坊常年还在全国各地举行的各种音乐、文学、艺术交流雅集聚会,将美酒带进无数高雅盛宴中。

从传承久远的美酒到活色生香的当代中国高尚生活,再到继往开来的创新文化精神,“水井坊•中国高尚生活元素”,将为更多的高雅人士提供非同凡响的美酒文化体验,体会到中国智慧所带来的独特享受。

主要产品:水井坊酒

http://www.swellfun.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业