| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

天津市利达钢管集团有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数5200
详细介绍

天津市利达钢管集团有限公司

 

天津市利达钢管集团有限公司(天津市利丰源达钢铁集团)系专业生产直缝高频焊管、热浸镀锌钢管、钢塑复合管的大型集团企业,位于天津市西青区大寺镇王村,距市区10公里,多条高速在利达钢管集团两侧交汇,地理位置优越,公路、铁路交通极为方便。

天津市利达钢管集团下属生产型全资公司有:天津市力拓钢制品有限公司、天津市星宇达钢管有限公司、天津市静海县振兴镀锌管有限公司、天津戈锐石油管材有限公司、天津市必拓制钢有限公司。

天津市利达钢管集团现有职工3000余人,固定资金近10亿元人民币,拥有高频焊管16条(∮21.3~∮339.7),热浸镀锌线10条(∮21.3~∮219.1),钢塑复合管6条(∮21.3~∮219.1),已形成生产高频焊管100万吨,热浸镀锌管40万吨,钢塑管4万吨的生产能力,年销售收入超过50亿元。该集团取得了ISO9001:2008国际质量体系认证,2004年取得了API 5L和API 5CT认证。2009年底利达牌商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

利达公司的主要产品为直缝高频焊管,热浸镀锌钢管、钢塑复合管。其中,直缝高频焊管包含有水煤气普通用钢管、机械结构用焊接钢管、石油天然气输送用钢管、石油套管。其产品行销国内20多个省市且远销欧洲、北美洲、非洲、东南亚及澳洲等国家和地区,营销网络以京、津地区为中心,立占华北,面向全国、辐射全球。

天津市利达钢管集团将以一流的产品、优质的服务,满足客户的要求。欢迎海内外新老朋友前来洽谈业务,携手共同发展。

主要产品:利达牌热浸锻锌钢管、焊接钢管、钢塑复合管

http://www.tjlida.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业