| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

陕西轩辕圣地酒业有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1072
详细介绍

陕西轩辕圣地酒业有限公司

 

陕西轩辕圣地酒业有限公司位于华夏龙脉、轩辕黄帝故里——黄陵县,始于1942年,前身为黄陵县义顺合酿酒坊,1950年改建为国营黄陵店头酒厂,2007年由陕西鸿瑞实业集团有限公司全资控股,并更名为陕西轩辕圣地酒业有限公司。

轩辕圣地酒业公司始终秉承以“酿造高品质白酒,弘扬轩辕黄帝文化”为企业使命,打造中国白酒民族品牌;始终坚持“以国标为基础、以企标为保证、以需求为目标、以趋势为方向”为质量策略,致力于打造中国幽雅复合香白酒典范品牌。

轩辕圣地酒业公司生产的“轩辕牌”、“店头牌”、“延安牌”系列白酒深受广大消费者喜爱,在陕西省乃至全国享有一定盛名,产品质量得到社会各界的一致好评。近年来,轩辕酒业立足陕西,面向全国,积极实施“名酒回归、跨越发展”的品牌战略,销售额连续多年保持200%以上增幅,轩辕酒步入了高速发展的快车道,正在从省级品牌向全国品牌过渡,以“黄帝赐福”为代表的“轩辕牌”系列产品畅销陕西及省外部分市场,并远销海外市场。

近年来,轩辕酒曾荣获“香港国际食品博览会银奖”、“杨凌农科城技术成果后稷金像奖”、“全球华人拜谒人文初祖接待专用酒”、“中华非物质文化遗产金奖”等诸多殊荣。

2008年,轩辕酒业投资亿元进行厂区规模扩建;2009年起,鸿瑞集团总投资达6亿元,在黄陵县建造“轩辕酒文化旅游产业园”,这是轩辕酒业做大做强“轩辕酒”这一至尊品牌、实现跨越发展历程中的宏篇力作。园区规划的核心理念以轩辕黄帝遗留的文化遗产为源泉,突出轩辕文化;以《黄帝内经》为主体,倡导健康饮酒文化;文化、旅游、生态有机融合,突出酒类及旅游产业发展战略,突出循环经济。产业园建成后,必将为弘扬轩辕文化、促进地方经济发展做出更大贡献,也必将为轩辕酒的全球推广奠定良好的基础,并带动轩辕酒品牌实现新的腾飞!

展望未来,社会各界对轩辕酒的复兴、壮大寄予厚望,轩辕酒业将以“做全球华人尊敬的民族品牌”为企业愿景,创造出博大精深的企业文化,创造出卓尔不凡的产品和服务,创造出卓越的经济效益和社会效益。

主要产品:轩辕牌系列产品

http://www.xuanyuanjiu.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业