| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 土木建筑馆 »
点击图片查看原图

西安高科建材科技有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数877
详细介绍

西安高科建材科技有限公司

 

西安高科建材科技有限公司(以下简称“高科建材”)位于西安高新区科技一路19号,是西安高科(集团)公司(以下简称“高科集团”)的全资子公司,是高科集团制造业的旗舰企业,是高新区“515龙头扶持企业”和西安市工业振兴计划与上市重点扶持企业,是陕西省认定的高新技术企业、省级技术中心和标准化良好行为3A认证企业,是我国新型建材行业的骨干企业和我国西部地区新型建材业的领先企业之一,是中国有机锡环保型材创新示范基地,是全国塑料型材行业前五位和塑料管道行业西北龙头企业之一。

高科建材前身为西安高科塑业有限公司,始建于1999年,2001年建成投产,2005年高科集团整合了相关资源成立高科建材。其总资产10亿元,职工人数1265人,主要从事塑料型材和塑料管道产品的生产与经营。生产过程主要由混料、挤出、注塑等生产工序组成,拥有国际先进的自动化混料机组和挤出生产线,具有型材年产10万吨、管道年产5万吨的生产能力;拥有独立的理化和产成品检验检测实验室;拥有较强的研发能力和多项前沿技术专利,拥有各类专利技术二十多项,其中自主研发的有机锡无铅环保型材获西安市科技进步一等奖、中国塑料加工协会科技进步奖、国家发明专利以及陕西省专利二等奖。

十年中,高科建材秉承“锲而不舍,勇于超越”的企业精神,在竞争中求发展,以“创造绿色人居空间”为使命,以“做最值得信赖的国际品牌”为愿景,以“想事、谋事、干事、干成事”为企业价值观,先后制定并实现了“整合、扩大、扩张”战略和“大公司崛起”战略,完成了积少成多、由小变大、从聚变到裂变的发展,成为行业和区域有重要影响的大企业大品牌。2012年该公司启动了“内涵式大发展战略”,在快速扩张的基础上,通过技术创新、管理创新和服务创新,推动企业从规模发展型向规模效益发展型的转变,实现企业整体绩效和竞争力的提高。

十年来,在社会各界的大力支持下,高科建材得到了快速的发展,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系认证并获西安市质量管理奖,产品先后获得西安市名牌、陕西省名牌、陕西省著名商标、中国驰名商标、中国塑料门窗行业名牌窗等荣誉,是省、市认定的企业技术中心。

主要产品:格瑞派塑料异型材、管材管件

http://www.xagkbm.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业