| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 土木建筑馆 »
点击图片查看原图

陕西宝塔山油漆股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数743
详细介绍

陕西宝塔山油漆股份有限公司

 

宝塔山油漆股份有限公司是致力于油漆、涂料、树脂及脂肪酸等精细化工产品研究、开发、生产与销售为主的“高新技术企业”,也是陕西省首拙“制造业信息化优秀示范企业”、中国涂料协会刮理事长单位。宝塔山油漆公司注册资本4000万,总资产2亿多元,年油漆、涂料生产能力5万吨,年销售收入3亿多元。宝塔山油漆公司信用等级为AA,连续多年获得陕西省工商局“重合同守信用企业”称号,并被陕西省银行同业协会认定为”诚信企业”,也是陕西省唯一一家连续10年坚持现金分红的股份制企业。

宝塔山油漆公司始建于1958年,经过几代人的拼搏奋斗,现销量和销售收入居西北第一。在全国拥有200多个营销网点和60多家专卖店,有“自营进出口权”。其控股子公司陕西宝塔山包装有限责任公司是陕西首家获得危险品包装许可证的包装类生产企业;其投资入股的陕西宝塔山广告文化传播有限公司是集结北京、西安两地广告业界精英,以“实时晶牌检测+快速广告执行”为营销理念,提供品牌咨询、视觉呈现、媒体发布等相关服务;其控股子公司新疆宝塔山油漆有限责任公司出口油漆规横居全国前十名,产品长期出口俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、蒙古和东南亚、南非等地,现已累计创汇3000多万美金。

主要产品:宝塔山、异彩牌油漆、涂料、树脂及脂肪酸等

http://www.baotashan.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业