| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 土木建筑馆 »
点击图片查看原图

西安三花良治电器有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数796
详细介绍

西安三花良治电器有限公司

 

三花良治,一流的智能温水便座(洁身器)产品以及提高中国家庭生活品质的卫浴电器的研发商、制造商和行销商,中国最早进入智能温水便座(洁身器)行业的标志性企业,中国《坐便洁身器》行业标准的重要参编单位,智能温水便座(洁身器)行业标准的全国示范基地。
三花良治以“让智能温水便座走进中国寻常百姓家庭,成为智能温水便座行业第一品牌”为企业目标,以“引领健康、传递快乐”为企业使命,奉行“共赢、激情、学习、践诺、标准、坚持”的核心价值观。
 

三花良治以三花控股集团、德同资本为坚实后盾,融合世界一流的研发制造管理理念与独到的消费品品牌塑造技术,以全部激情投身升级中国制造,提升国人生活品质的事业中,成就中国卫浴电器产品走向世界,傲视同侪之梦想。

 

主要产品:"洗之朗"洁身器

http://www.ryoji.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业