| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 纺织服装馆 »
点击图片查看原图

内蒙古鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数778
详细介绍

内蒙古鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司

 

鄂尔多斯自1979年母体企业创立以来,经过三十多年的高速滚动式发展和新世纪初的大规模产业扩张,现已形成“六大事业板块有序推进、十大主导产业协同发展”的战略格局。鄂尔多斯羊绒集团进入全国520户重点企业和中国企业500强之列。

羊绒产业是鄂尔多斯集团的事业基础和品牌支柱。三十年来,该集团始终以“立民族志气,创世界名牌”为己任,孜孜追求“鄂尔多斯温暖全世界”的远大理想,现已发展成为当今世界产销规模最大、产业体系最为完善、营销网络最为成熟、技术装备最为先进的行业领军企业。羊绒制品的产销能力达到1000万件以上,占到了中国的40%和世界的30%,产品覆盖精、粗纺针织、梭织类各个服装领域及家居用品领域,产品品质、市场占有率、销售收入、出口创汇连续十五年稳居中国绒纺行业第一位。

一直以来,鄂尔多斯致力于对羊绒材质本质的挖掘,树立了兼具羊绒尊贵气质与时代创新精神的品牌理念。鄂尔多斯集团建有国家认定的企业技术中心、产学研合作体系以及国家认可的实验室等国内一流水平的中试基地,不断进行羊绒深加工的技术创新和提升产品的自主设计能力。同时,聘请曾获得法国总统“骑士勋章”的国际著名设计大师吉乐.杜福尔先生担任鄂尔多斯主品牌的艺术总监,聘请香港设计师协会主席杨棋彬担任鄂尔多斯顶级品牌“1436”的设计总监,引入国际化设计理念,致力于将鄂尔多斯和“1436”打造成为国际著名服装品牌和国际羊绒奢侈品牌。

依托强势的品牌资源,鄂尔多斯已成功完成了向高端羊绒服装和羊毛衫、男装、女装、内衣、羽绒、家纺等非绒类大服装领域的全面拓展。“1436”已成为中国羊绒服装顶级品牌和中华国宾礼品,“奥群”羊毛衫成为其集团旗下的又一个中国名牌,男装、女装和内衣正在向行业前三强迈进,被誉为世界绒都的鄂尔多斯大服装产业优势业已形成,鄂尔多斯正在实现向世界名牌的跨越。

鄂尔多斯集团自2009年底投入巨资在鄂尔多斯新型工业园区创建世界规模最大、装备技术一流的现代化羊绒深加工为主的高科技纺织工业园区,致力于新一轮产业全面升级。园区总用地面积1963亩,集生产、办公、生活为一体,体现了科技投入、生态环保、高效节能的产业现代化经营理念。

志存高远、百折不挠、强者风范、精致典雅、诚以待人、充满爱心,这些要素和谐地组成鄂尔多斯品牌文化的精髓。如今,鄂尔多斯以一个全系列服装品牌的新形象展现在广大消费者面前,继续秉承历史的重任,不断开拓进取、勇往直前,立志要实现温暖全世界的远大理想。不久的将来,鄂尔多斯,这个具有如此开放性和国际化的品牌,必将屹立于世界品牌之林。

主要产品:鄂尔多斯羊绒系列产品

http://www.chinaerdos.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业