| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

宁夏昊王酒业有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数770
详细介绍

宁夏昊王酒业有限公司

 

宁夏昊王酒业有限公司是外商独资的股份制企业,前身为银川市酒厂,至今已有60年的白酒酿造历史。昊王酒业拥有的“银川”牌商标是全国唯一以首府城市命名的商标。昊王酒业是一家集研发、生产、销售为一体的企业。企业占地面积256亩,白酒储存能力达3万吨,2010年销售白酒15000吨,是西北规模较大的白酒企业。多年来,企业始终准确把握白酒市场发展趋势,依据消费者的消费需求,及时组织专业技术团队,研发独特的个性化产品,赢得了广大消费者的喜爱,产品畅销区内外市场。

企业不仅顺利通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全体系认证,其化验室通过CANS论证,同时也被中国食品工业协会评为中国食品工业质量效益先进企业,成为宁夏食品卫生等级A级单位、全区白酒生产的龙头企业,并连年荣获“宁夏著名商标”、“宁夏名牌”称号,产品荣获消费者信得过产品。昊王酒业取得了区级“诚信企业”、银川市“守合同重信用”企业、西北五省质量鉴评优秀产品等称号,同时获得了“C”标识认证,被列为国家食品安全示范单位,荣获宁夏质量管理奖、银川市第一批小巨人企业、“振兴宁夏经济•构建和谐社会”优秀企业、宁夏50年最具影响力品牌奖等殊荣。昊王酒业荣获自治区级“最佳诚信文明”企业、宁夏第一、二届十大公益企业、国家重点粮油产业化龙头企业、全国白酒行业百强企业、宁夏轻工业十强企业、银川市工业经济先进企业、先进基层党组织等称号。

传承西夏古国千年酿造古法,积60年白酒生产工艺精粹,融合现代科学技术,昊王酒业推出的“老银川”九曲流觞系列白酒,定会给当今五彩斑斓的白酒市场添上浓墨重彩的一笔。

“树百年品牌、建百年企业”是昊王酒业的愿景。实现客户、员工、股东、和社会的价值最大化,是昊王酒业的目标。昊王酒业将以更加严谨的专业精神,恪守“品质为先、服务真诚”的理念,实现新跨越、创造新辉煌。

企业产品质量诚信承诺

为维护企业信誉和消费者的合法权益,作为食品生产加工企业,诚信生产经营,严把食品质量关,为广大消费者提供质量合格产品,决不制售假冒伪劣产品,切实保证食品质量安全,保障人民群众的身体健康和生命安全,昊王酒业郑重向社会承诺:

一、自觉遵守国家法律、法规和各项检验规章的有关规定,严格执行强制性标准,严格履行质量要求,维护企业信誉合格消费者的合法权益。

二、严格控制食品生产加工原材料质量。使用符合国家标准的原材料进行生产,原材料进货渠道合法,原材料入库进行检查,决不使用霉烂变质原材料生产加工白酒。使用的原辅材料种类与明示内容一致。

三、严格控制白酒生产环节,制定白酒卫生管理、工艺控制等制度,添置必备生产设备设施,采取有效措施,杜绝生产过程中的各种污染及危害食品质量安全其他因素。

四、不违反国家规定,使用或滥用香精、香料等食品添加剂。

五、严格按照标准要求组织生产,生产场所保持清洁,有防尘、防鼠设施,生产区附件不得有污染源,从业人员有健康证,工作时穿工作服,戴工作帽、口罩。

六、严格控制白酒出厂检验。生产的白酒实行强制检验(定期监督检验和抽查检验),决不在白酒中掺杂、掺假、以假充真、以次充好,以不合格品冒充合格品;成品白酒包装材料和标签标注均符合国家标准,不合格品决不出厂。

七、积极配合检验检疫有关部门的监督管理,一旦发现不合格产品,积极采取把关措施,严格按要求处理。

八、企业保证所提供的单证、记录和其他资料真实有效。不伪造或者冒用他人厂名、厂址,不伪造或者冒用质量标准。

九、自觉接受质监部门的监督检查,支持有关责任部门打击制售假冒伪劣白酒,杜绝劣质白酒流入市场。

十、昊王酒业愿意承担因违反本承诺而产生的一切法律和经济责任。因产品质量问题引起的纠纷或异议索赔,昊王酒业愿承担一切责任。

企业质量工作经验业绩

宁夏昊王酒业始终把“质量第一,以质量取胜”作为企业的核心经营理念。企业严格岗位质量规范和质量考核,人人严把质量关。在昊王酒业每年举办的“质量月”活动中,企业领导都要告诫全体员工“稳抓产品质量,同时也要注重管理质量,工作质量,服务质量”,一流的企业离不开一流的产品质量和一流的服务质量,让质量观时刻在全员中体现。在具体的实施中,企业从源头、研发、生产、检测、服务等方面严把质量关。

四川是中国白酒的核心产区,四川空气湿度大,日照长,常年温差和昼夜温差小,土壤种类丰富多彩,独特的地理条件和自然资源成就了浓香型白酒生产的天然优势,因此,针对目前市场发展变化和消费者的需求,昊王酒业与四川金盆地(集团)有限公司于2009年3月共同引资打造了万吨酿酒基地,占地面积280余亩,现已投产使用,从源头上确保了产品的高品质与高科技含量。

昊王酒业树立广大员工“产品的质量不是检验出来,而是生产出来”的质量意识,凡是出厂的产品必须件件是精品,在每一个岗位都设定岗标准的基础上,由技术质检部不定期的对产品及工艺流程的每个环节进行严格抽查检测,如发现质量问题立即追根寻源严厉处罚。

在市场服务上,企业深知产品是放在货架上的,而服务却永存消费者心中的道理。他们强化终端建设,尽可能贴近市场、贴尽消费者做好市场服务。注重与消费者的沟通,通过沟通这种最经济的服务手段和最有效的服务方法,实现了与消费者之间的双向互动,做到了有老银川产品的地方,就有老银川及时、周到、热情的服务。

昊王酒业先后全面通过了ISO9001国际质量体系、HACCP体系认证和“CNAS”国家实验室认证。多年来,企业始终准确把握白酒市场发展趋势,依据消费者的消费需求,及时组织专业技术团队,研发独特的个性化产品。2003年,“银川牌”商标获宁夏工商行政管理局“宁夏著名商标”。2006年,昊王酒业白酒系列产品,经消费者投票,成为2006年度白酒类《宁夏老百姓最喜爱的品牌》。2007、2009年连续两届西北五省品酒会,“老银川酒(43度)”获质量优秀产品。昊王酒业多年来坚持诚信经营、科学管理,创造了较好的经济效益和社会效益,于2007年被自治区整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室评为“宁夏诚信经营优秀企业”,2008年,中国食品安全年会组委会授予昊王酒业为2008年度中国食品安全年会“食品安全示范单位”,2008年,宁夏回族自治区质量技术监督局、宁夏质量检验协会,授予昊王酒业“宁夏质量管理奖”,2010年4月,昊王酒业被银川市工商行政管理局、银川市企业诚信促进会评为“2008-2009年度守合同重信用企业”,2011年4月,被银川市质量技术监督局评为“银川市2010年度食品质量安全工作先进集体”。

“树百年品牌、建百年企业”是昊王酒业的愿景,实现客户、员工、股东和社会的价值最大化,是昊王酒业的目标。昊王酒业坚持技术创新,不断提高产品的科技含量,将以更加严谨的专业精神,恪守“品质为先,服务真诚的理念”,实现新跨越,创造新辉煌。

企业质量诚信体系建设

2010年9月6日,北京航协认证中心颁发“ISO:9001质量管理体系”证书。

2011年3月9日,中国合格评定国家认可委颁发“国家级实验室认可(CNAS)”证书。

2011年8月12日,深圳鹏程国际认证有限公司颁发“食品安全管理体系(HACCP认证)”证书。

2011年9月1日,宁夏回族自治区质量技术监督局颁发“定量包装商品生产企业计量保证能力证书”。

2011年12月18日,宁夏回族自治区质量技术监督局颁发“标准化良好行为AAA”证书”。

主要产品:银川牌系列白酒

http://www.nxhwjy.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业