| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

宁夏天地奔牛实业集团有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4893
详细介绍

宁夏天地奔牛实业集团有限公司

 

宁夏天地奔牛实业集团有限公司是国家煤矿专用输送设备研究、开发、制造基地,是国内大型煤机制造企业之一。主要向井工采煤企业提供适应所有采煤工艺要求的工作面刮板输送机、转载机、破碎机、刨煤机等产品,是中国煤炭工业优秀企业。公司以“真正为顾客提供价值”为质量方针,以一流的产品质量和优良的售后服务,在国内外赢得较高的声誉。

公司下属8个控股、参股子公司,7个生产分厂。现有总资产58300万元;占地面积352万平方米,工业生产区面积67万平方米;生产用建筑面积12.2万平方米。公司拥有国家级技术中心和博士后科研工作站,现有员工2132名,工程技术人员308名,占员工总数的14.5%;具有各类高级职称人员55名,占工程技术人员总数的17.8%;6人享受国家和自治区政府津贴。

公司拥有雄厚的技术装备,完全具备生产各类大型、高精度机械产品的能力。引进了各种关键加工、焊接、铸造、制链、锻造、工模具、检测设备,具有高精度、高性能的金属切削、锻造、焊接、热处理、制链、工模具等工艺装备,完全满足制造能力。

主要产品有7大类、60多个系列、1000多个品种规格,产品行销全国20多个省区350多个煤矿,并出口土耳其、印度等国家,主导产品产销总量占国内市场27%,位居国内前列。经济效益综合指数、人均创利税、全员劳动生产率连续八年列国内煤机制造行业第一位。公司先后获得“中国煤炭工业优秀企业”、“中国煤炭行业百强企业”、“自治区先进企业”、“全国机械工业先进集体”,并于2008年取得宁夏质量管理奖,在行业内外树立了良好的形象。

公司质量方针:真正为顾客提供价值。

主要产品:奔牛牌矿用刮板输送机、矿用刮板转载机、破碎机

http://www.xbbn.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业