| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

金徽酒股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数742
详细介绍

金徽酒股份有限公司

 

金徽酒股份有限公司地处秦岭南麓,长江上游,与世界自然遗产九寨沟相毗邻的陇南伏家镇,和五粮液等名酒企业同属中国西南独特的酿酒优势板块,是国内建厂最早的中华老字号白酒酿造企业和中国白酒百强企业之一。“金徽”商标是与茅台等国家名酒一起在国内首批注册的“中国驰名商标”。

金徽酒历史悠久,据地方志记载和出土文物考证,早在西汉时期,这里就开始酿酒。南宋绍兴4年(公元1134年),名将吴玠在仙人关抗金大捷后,众将士用金兵头盔盛徽酒畅饮,从此“金徽酒”名声远扬。1951年,康庆坊、永盛源等多个金徽酒老作坊联合,成立了金徽酒业公司。

经过多年发展,金徽酒股份有限公司已成为以白酒生产经营为主,多元发展,具有厚重文化的企业集团,下属3个子公司,有员工2500人。金徽生态酿酒工业园区占地及规划面积两千亩,拥有国内一流的现代化白酒生产设施、质量检测中心和国内同行业先进的专业技术团队(国家级白酒评委有3名、省级白酒评委有11名,中级以上专业人员有300多人,管理人员中有30名获得EMBA证书。)。金徽酒股份有限公司是国家质量管理体系和食品安全管理体系认证企业,具有一流的质量管理和食品安全管理水平,其主导产品有“金徽”、“陇南春”两大品牌,“金徽”、“世纪金徽”、“陇南春”三大系列38个品种,均系浓香型白酒,年产能力万余吨。

金徽酒股份有限公司着力建设生态金徽、科技金徽、文化金徽,坚持以人为本、追求卓越、合作共赢、回报社会的发展理念,依靠独有的生态环境、悠久的酿酒历史、千年泥池老窖、古传密方与独特技术相结合的先进工艺、严格的质量控制和雄厚的科技研发能力不断开拓市场;其市场占有率连续七年居全省之首,销售网络已辐射到全省90%的市县,并进入北京、上海、陕西、江苏、海南、宁夏、河北、山东、青海、台湾等省外市场,成为西部强势品牌。金徽酒先后被评为“全国质量优秀产品”、“消费者满意产品”,在2011年,通过国家质检总局和中国食品工业协会认证,金徽酒成为西北白酒行业中首家国家认可的地理标志保护产品和纯粮固态发酵产品。在中国酒业大会上,金徽酒股份有限公司及金徽酒荣获“金樽奖•2011中国酒业最具成长力企业”和“金樽奖•2011中国酒业最具成长力新品”奖项。

按照“建成西北最大的白酒酿造基地,打造全国知名品牌”的发展愿景,金徽酒股份有限公司正在着力打造以扩大产能为主的基础设施建设、以增强自主研发能力为主的专业技术团队建设和省外市场网络建设,不断推进机制创新和企业管理,为2020年企业年销售收入突破30亿元的目标而奋斗,为社会经济发展作出更大贡献的社会责任而奋斗!

主要产品:金徽十八年、柔和金徽、世纪金徽五星白酒

http://www.jinhuijt.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业