| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

金川集团股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数830
详细介绍

金川集团股份有限公司

 

金川集团股份有限公司是甘肃省人民政府控股的以矿业和金属为核心的垂直一体化、相关多元化的大型矿业集团,是中国镍钴生产基地、铂族金属提炼中心和北方地区最大的铜生产企业,主要生产镍、铜、钴、铂族贵金属、有色金属压延加工产品、化工产品、有色金属化学品等,被誉为中国的“镍都”。经过50多年的建设与发展,已成为全球同类企业中生产规模大、产品种类全、产品质量优良的企业之一,已形成镍15万吨、铜60万吨、钴1万吨、化工产品280万吨的生产能力。镍产量居世界第四位,钴产量居世界第二位,铂族金属产量居国内第一位,铜产量居国内第三位。

2011年,金川集团实现营业收入1200亿元,利税60亿元;进出口贸易总额达48亿美元,占甘肃省贸易总额的67%;生产有色金属及加工材79万吨、化工产品246万吨,同比增长19%,综合技术实力居国际同行业前三位;金川集团荣获“中国工业大奖”、“全国模范劳动关系和谐企业”和“全国文明单位”称号。金川集团先后荣获“国家科技进步特等奖”、“全国质量奖”、“全国‘五一’劳动奖状”;被列为国家循环经济示范企业、国家首批创新型企业和全国知识产权保护试点单位。

金川集团通过深入贯彻科学发展观,坚持扩大经济总量和提高经济增长质量的总方针,大力实施名牌战略,树立企业品牌形象,为金川集团实施国际化经营战略提供了强有力支持。金川集团现已在全流程生产过程中运行质量、职业健康安全、环境管理体系,建立了ISO/IEC17025国家认可实验室体系。其金驼牌电钴以质量优异畅销海内外市场,电解镍和高纯阴极铜分别获得实物质量金杯奖和用户满意产品,“金驼”牌商标被评为“中国驰名商标”,金驼牌电解镍和JNMC高纯阴极铜荣获“中国名牌产品”。

企业使命:聚金汇川 利民兴邦

企业愿景:世界的金川 中国的骄傲

主要产品:“金驼”电解镍、电钴,“JNMC”A级铜

http://www.jnmc.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业