| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

新疆昆仑轮胎有限公司

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数898
详细介绍

新疆昆仑轮胎有限公司

 

新疆昆仑轮胎有限公司是隶属自治区国有资产监督管理委员会监管,由九家股东组成的股份制企业。注册资本3.78亿元,资产总额已达11亿元,厂区占地面积1257亩。公司主要从事轮胎的生产经营,公司下设四个全资子(分)公司:新疆昆仑工程轮胎有限责任公司(位于库尔勒),负责斜交轮胎的生产;新疆昆仑轮胎有限公司全钢销售公司,负责全钢载重子午线轮胎的销售;新疆昆仑轮胎有限公司斜交销售公司,负责斜交轮胎的销售;新疆昆仑轮胎有限公司供应公司,负责原材料的采购及仓储。公司现有员工2000余人,各类管理人员均具有大专以上学历及中级以上职称,是一个具有高知识结构的复合型团队。

新疆昆仑轮胎有限公司具有生产50多个轮胎规格、140多个品种、年产120万套工程胎、大农机及工业车辆胎和60万条全钢载重子午胎的生产能力。其“昆仑”牌汽车轮胎在产品质量、信誉以及市场定位方面均名列全国前列。公司所生产的载重汽车轮胎在区内及西北地区市场占有率始终保持第一,产品远销内地和周边国家,被自治区授予首批“新疆名牌产品”,“昆仑”商标被评为首批“新疆著名商标”。新疆昆仑轮胎有限公司是西北地区最具规模生产轮胎的企业之一,目前100万条全钢载重子午线轮胎项目一期60万条工程已建成投产,并计划在未来5年内通过技术改造和后期工程,实现年产200万条全钢载重子午线轮胎的生产能力,年销售收入达50亿元,计划在10年内实现年产全钢载重子午胎300万条、半钢子午胎1000万条、全钢工程子午胎10万条、翻新胎60万条、炭黑12万吨,年产值达100亿元的宏伟目标。公司将以科学的生产技术管理和雄厚的技术实力为先导,以先进的生产设备、精湛的生产工艺为基础,以齐全的质量检测信息化管理为手段,为广大客户提供优质满意的产品。

新疆昆仑轮胎有限公司始终信守“以诚信铸就企业、以质量铸就形象、以服务铸就未来、以管理铸就效益”的经营宗旨,以科学发展观为指导,紧紧围绕“一个板块,两大基地,双轮共同驱动,南北协调发展”的发展思路,遵循“忠诚、尽责、诚信、共赢,做社会尊敬的人和企业”的企业价值理念,把昆仑公司全面建设成为资产清晰、管理科学、主业突出、创新能力强、有自主品牌、核心竞争力强大的企业集团,用10年左右的时间打造年销售收入上百亿的大型轮胎骨干企业。

主要产品:昆仑牌、路鳌牌全钢载重子午线轮胎、工程胎、农机胎

http://www.china-kunlun.com

 

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业