| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 纺织服装馆 »
点击图片查看原图

青海雪舟三绒集团

  • 发布日期:2013-06-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数841
详细介绍

青海雪舟三绒集团

 

多少年来,无论市场经济的浪潮如何风云突变,“雪舟”一路踏实走来,每一步都渗透着“雪舟人”的精神和信念。“雪舟人”十几年如一日,始终拼搏努力,坚韧地坚守着一个原则:“以诚立业,诚信经营”。最终,“雪舟”凭着诚信赢得了社会各界的普遍支持与好评,并获得了消费者的认可和信赖。

青海雪舟三绒集团的前身是循化绒毛综合加工厂,始建于1989年,1997年组建为集团公司,股份制企业。现已成为国内最大的毛纺企业之一和国内最大的牛绒分梳、牛绒服装设计、研发、生产基地,形成了牛绒、羊绒、驼绒“三绒”及羊毛原料采购、粗精加工、内外贸销售为一体的多层次、跨行业、跨地区经营的集团经济组织。主要生产牛绒、羊绒、驼绒针织系列服装、毛毯、粗纺毛(绒)纱等多种产品。在牛绒系列产品的研究开发方面在全国独占鳌头,一枝独秀。“雪舟”品牌是国家工商局颁布的全国123家维权品牌,也是全国惟一牦牛绒服装维权品牌。集团被国家和青海省认定为农业化国家级重点龙头企业、青海省30家重点企业之一,被国家农业部授予“全国诚信守法企业”称号,连续四年被青海省政府列为“上缴利税大户”。自2000年起连续被中国农业银行青海省分行评为“特级AAA信用企业”。集团所创“雪舟”牌商标被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。

主要产品:雪舟针织服装

http://www.xuezhou.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业