| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 餐饮旅游零售 »
点击图片查看原图

北京菜市口百货股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数781
详细介绍

北京菜市口百货股份有限公司

 

北京菜市口百货股份有限公司是北京最大的黄金珠宝专营公司,营业面积8800平方米;旗下拥有企业自主品牌——菜百首饰。目前开设了12家直营连锁店。

菜百公司主要经营黄金、铂金、钻石、珠宝、翡翠、金银币章、金条及投资类产品等项目,拥有中国金币特许零售商和上海黄金交易所会员资格。“菜百首饰”先后荣获“中国行业最具影响力品牌”、“中华老字号”、“2010年度北京十大商业品牌金奖”等荣誉。2011年,菜百公司销售实现116亿元,迄今为止,菜百公司已经连续22年蝉联北京市黄金珠宝销量第一,全国单独门店销量第一。

时尚的款式、高质量的产品和优质的服务是“菜百首饰”的核心内涵。“菜百首饰”始终坚持质量第一、诚信经营的宗旨,经过几十年的沉淀,菜百公司已成为集设计、加工、营销、售后服务于一体的黄金珠宝专营公司,菜百首饰是广大消费者的首选品牌。

主要产品:菜百黄金、铂金、玉石、珠宝

http://www.bjcaibai.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业