| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 餐饮旅游零售 »
点击图片查看原图

每克拉美(北京)钻石商场有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数733
详细介绍

每克拉美(北京)钻石商场有限公司

 

每克拉美钻石商场创建于2010年1月,注册资本人民币2500万元,是中国珠宝玉石首饰行业协会指定放心示范商场、国家珠宝玉石质量监督检验中心驻点商场、中国保护消费者基金会推介的全国重承诺守信用消费者放心单位。

每克拉美独创的钻石零售模式,通过专业正规的采购渠道从全球采购钻石,减少中间商环节,以殷切可靠、高效益的经营理念为广大消费者带来真正的实惠。商场销售的每一件钻石商品都有国家珠宝玉石质量监督检验中心权威出具的国检证书,可以在权威机构官网上查询产品详细鉴定品质,严格确保产品品质。

每克拉美钻石商场现有蓝色港湾旗舰店、大钟寺中坤广场店、翠微路凯德MALL、重庆星光时代广场店四家门店。总营业面积过万平方米,常年储备50000款钻戒、3000颗裸钻,所涵盖款式是普通商场品牌的20-30倍,是目前国内首屈一指的钻石零售旗舰商场。

此外,每克拉美集团于2011年7月进军线上业务,首批上线的产品包括男戒、女戒、情侣对戒和吊坠、项链五大类。在广告成本不断加剧的今天,每克拉美坚持以口碑与服务来获得您的青睐。

主要产品:钻石、黄金、珠宝、玉石、翡翠、水晶等

http://www.makelumer.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业