| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

北京燕京啤酒股份有限公司矿泉水厂

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数735
详细介绍

北京燕京啤酒股份有限公司矿泉水厂

 

北京燕京啤酒股份有限公司矿泉水厂坐落在顺义区美丽的潮白河畔,厂区设施规范、环境优美,水源取自地下318米承压深井,含锶,偏硅酸,是纯天然优质矿泉水。

燕京矿泉水厂技术力量雄厚,主要工序生产设备引进世界先进设备,采用先进的生产技术,经过曝气、机械过滤、5u粗滤、3u精滤、臭氧消毒、0.22u精滤等多道工序祛除有害成分,保留对人体有益的矿物质、微量元素和游离二氧化碳气体,采用无菌灌装,检验设备精良齐全。目前,燕京矿泉水厂已有瓶装线和桶装线共5条,年生产力达20万吨,固定资产近亿元,销售网络覆盖了北京城区及周边10多个远郊区县,月销量达2万吨。燕京矿泉水厂采取全员质量管理,严格执行工艺,并采用一流的检测仪器,随机监控、随机抽检,绝不放过一个不合格产品。

作为燕京啤酒的子公司,在“尽心尽力的奉献精神、艰苦奋斗的创业精神、敢打硬仗的拼搏精神、顾全大局的协作精神、为厂分忧的主人翁精神”的五种“燕京精神”鞭策下,燕京矿泉水厂全体干部、职工依靠“以效益为中心,以市场为导向、以质量求生存、以服务迎客户”的企业方针,恪守“以情做人、以诚做事、以信经商”的经营理念,本着对消费者生产高质产品的承诺,脚踏实地,以满腔热情、更大决心,以“质量、服务、诚信”来创造出更加辉煌的业绩来回报社会!相信燕京矿泉水会更加甘甜清澈!

主要产品:燕京牌天然矿泉水、饮用纯净水

http://www.yanjing.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业