| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

葆婴有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数865
详细介绍

葆婴有限公司

 

葆婴有限公司是一家美资独资企业,为家庭提供纯净安全的营养保健食品和健康资讯服务。其产品包括适合母婴群体的葆婴牌系列营养保健食品,适合家人的葆苾康牌功能性保健食品,均采用纯净原料,严谨工艺,满足人体健康需求。

葆婴从健康、智力、情感三方面,根据孕期3个阶段、0-6岁儿童的6个阶段的7种生理需求,8种智力情感发展需求,提供10余种葆婴系列营养保健食品,123节专业育儿课程,3类测评;帮助父母培养健壮、聪明的孩子,挖掘孩子最大的潜能,让孩子成为父母的骄傲。

葆婴愿景

做家庭营养健康领域最值得信赖的领导者!

葆婴使命

做母亲的事业,做事业的母亲

帮助父母最大限度地开发孩子的潜能,帮助渴望成功的的人创建自己的事业。让孩子成为我们的骄傲,让我们成为孩子的榜样。

葆婴的企业价值观

公正—公正是对人格的尊重,可以使一个人最大地释放自己的能量。在葆婴每个人都会获取尊重、获得公平的对待以及拥有发挥潜能、达致成功的机会。

诚信—“以诚待人,以信取人”,诚信是葆婴事业得以成功的根本。葆婴一直都是言必信、行必果。葆婴的成功并非仅仅是经济意义上的成功,更要赢得广泛的尊敬、信任和良好的声誉。

葆婴的企业文化

榜样—父母是孩子最早的导师,葆婴帮助每一个葆婴人都成为父母的骄傲,孩子的榜样! 葆婴总裁伊荣基在自己第一个孩子出生后,在孩子的出生证上写道:“孩子,爸爸保证,在你的一生中,我会向你展示爱的力量;我会用我的努力来帮助你,为你精彩的未来创造无穷的可能;我承诺,我会是你人生的好榜样!”

感恩—是一种处世哲学,也是生活中的大智慧。在葆婴,感恩不仅是文化,更是习惯。葆婴珍惜今天拥有的一切,葆婴将和所有伙伴一起,用优质的产品和服务来感恩客户,用真诚和永远的合作来感恩伙伴,用尽责和关爱来感恩社会。

主要产品:葆婴牌、葆苾康牌保健食品、化妆品、玩具

http://www.baoying.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业