| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 饮料制造业 »
点击图片查看原图

华润雪花啤酒(中国)有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数863
详细介绍

华润雪花啤酒(中国)有限公司

 

华润雪花啤酒(中国)有限公司成立于1994年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司。总部设于中国北京,其股东是华润创业有限公司和全球第二大啤酒集团SABMiller。目前华润雪花啤酒在中国经营超过80家啤酒厂,旗下含雪花啤酒品牌及30多个区域品牌,共占有中国啤酒市场21%的份额。2011年度共销售啤酒1024万千升,其主品牌雪花啤酒单品销售917万千升,由此,华润雪花在中国啤酒行业中继续处于领跑者的地位,巩固了其作为全球领先啤酒品牌的地位。

自2001年始,华润雪花啤酒(中国)有限公司全力将雪花啤酒塑造成为全国品牌以来,雪花啤酒一直以清新、淡爽的口感,积极进取、勇于接受挑战的姿态深受全国消费者的喜爱,成为当代年轻人最喜爱的啤酒品牌之一。

华润雪花啤酒(中国)有限公司在各生产工厂实施了一系列的产品、品牌标准。同时,制定了雪花啤酒系列产品相关的工艺配方、酿造标准、包装标准等工艺技术标准。“酿造专家组”定期到各雪花啤酒生产工厂评估、考核上述标准实施的有效性。雪花啤酒的生产设备、工艺和质量控制标准全国统一,各地技术人员接受国外酿酒技术专业培训,从而保证了雪花啤酒的品质如一。

主要产品:雪花啤酒

http://www.snowbeer.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业