| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 土木建筑馆 »
点击图片查看原图

北京中兴天瑞科技有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数840
详细介绍

北京中兴天瑞科技有限公司

 

企业质量工作经验业绩

中兴天瑞科技公司为了产品质量的保证,多年来一直坚持“两年原则”的质量控制要求。即从产品研发出来到产品正式投入市场,要经过两年的实际使用和检验。

木童强力除醛剂、木童除醛2号研发出来以后,经过近三年的实际污染治理使用检验,确认了产品的效果,使用的方便程度,产品使用后的稳定性和安全性。三年中的不断调整改进,产品投入市场后,达到了良好的治理效果、使用方便、无二次污染、除醛效果长期有效不反弹、成为消费者满意的室内空气污染治理产品。

由于中兴天瑞科技坚持“两年原则”等一系列的产品质量管理要求,使得其产品成为了全国室内环境污染治理指导中心推荐使用产品;而且中兴天瑞科技公司的木童牌家具除味剂在中国室内环境检测委员会、国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心联合召开的“北京奥运工程室内环境保护技术与产品表彰”大会上,由于为北京奥运会、残奥会做出贡献而受到表彰。木童板式家具除醛除味剂、木童触媒净化因子等木童系列产品还先后荣获2012中国室内环保市场最具发展优秀品牌奖、全国质量诚信承诺优秀示范企业称号、全国质量检验稳定合格产品等殊荣。

主要产品:木童甲醛清除剂系列产品、家具除味剂系列产品

http://www.mutongchina.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业