| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

北京康德曼电子技术有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4761
详细介绍

北京康德曼电子技术有限公司

 

北京康德曼电子技术有限公司是一家专业从事现代化电子产品、电子模块、供热分户计量改革技术方案设计、控制系统集成及相关智能仪器仪表研发和生产的高新技术企业。康德曼公司成立于1999年,总部位于北京市海淀区西钓鱼台,注册资本1000万元,年生产能力智能水表50万套,热计量表20万套。

康德曼公司目前拥有自主开发生产的IC卡智能水表、射频卡预付费水表、智能控制阀、超声波热量表、机械式热量表、户用仪表集抄系统、流量温度面积热计量分配系统、时间通断方式热计量分配系统、公共建筑供热计量节能调控系统、全自动智能水表热量表检测控制台等系列产品及系统集成技术,在国内同行业处于领先水平。

康德曼公司拥有高精度生产设备及检测检验设备,北京、昆山、连云港等地均建有公司产品生产基地。公司在北京、上海、沈阳、新疆等地设有企业产品销售分公司,负责该地区产品销售;在全国各地均建立了完善的售后服务体系网络,及时高效的解决各种技术问题。

自康德曼公司成立以来,产品不断推陈出新,以满足企业的不同需要。目前其智能水表已推出第六代全新产品,热量表已推出第四代产品,用以满足各用户对产品的不同需求。产品销售华北、东北、西北、华东等全国20多个省市和地区,深得用户信赖。

康德曼公司在全面通过ISO9001质量体系认证的基础上,认真扎实的将标准和规范贯彻落实于每一个环节,处处体现着专业、严谨、有序、高效和务实。

主要产品:康德曼IC卡水表、超声波热量表

http://www.kadmus.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业