| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

北京中马电缆桥架制造有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数785
详细介绍

北京中马电缆桥架制造有限公司

 

北京中马电缆桥架制造有限公司是一家专业生产制造各种类型电控配电用的电缆桥架和低压母线槽产品的企业、成立于2002年3月,占地面积18000平方米。  

该公司电缆桥架产品系列有:常规槽式桥架、托盘式桥架、梯级式桥架、组合式桥架,大跨距系列桥架,新型免螺栓桥架,低压配电用母线槽。  

中马首创开发出的高科技换代产品ZOMA牌无螺栓连接设计的新型梯节电缆桥架,是一种轻型的模块化产品,是对桥架进行了科学的结构设计并辅以全自动连续化生产线作业,理论上可实现不限长生产,交货时间更短,工程安装可实现简易化、任意化、节约80%的安装时间,是老式桥架的换代产品。新型桥架具有高承载力、电力连接性、抗腐蚀性,以及安装简便的特性,具有广阔的市场空间。新型无螺栓电缆桥架是2008年重点工程、星级宾馆、高楼大厦的首选产品。

主要产品:中马ZOMA母线、电缆桥架

http://www.zhongma188.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业