| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 轻工产品馆 »
点击图片查看原图

北京绿伞化学股份有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数711
详细介绍

北京绿伞化学股份有限公司

 

北京绿伞化学有限公司始创于1993年,是一家集研制、生产和销售环保型现代家庭及酒店清洁用品的高新技术企业。

在创业之初,绿伞人就坚信科技一定可以转化为生产力,坚持走用科技创新之路,在1993年就将可持续、良性发展作为企业产品研发的基本点。由此,绿伞公司通过科技创新和卓越的服务,为广大消费者提供具有环保、无磷、质量可靠、品种齐全等特点的产品,并全力推动着中国洗化产业的健康发展,至今已承担了多项国家洗化标准的起草工作。

为实现科技为人服务的初衷,绿伞在创办伊始便树立了一种基本思想,即所研制的产品应该是以解决人们生活中所遇到的难题、提高人们生活质量、改善人们生活品质为目标。面对市场的需求,绿伞公司研发团队先后开发出“地毯干洗粉”、“热水器除垢液”、“油烟净”等一系列产品。在洗衣液产品的研发中,绿伞公司不仅大大降低了表面活性剂的用量,提高了产品的性能,而且解决了洗衣液做成真溶液稳定性不好的问题。

在不断开发新产品的基础上,绿伞人更是创新地提出了“现代家庭洁净系统工程”的全新理念,在这一理念的指导下,绿伞确定了她的产品研发思路:一方面是把顾客在家庭清洁中遇到的困难作为科研的出发点,为顾客排忧解难;另一方面是把加大产品的科技含量、提供“专物专用”的优质家庭洁净用品作为科研的重点,以满足人们对现代家庭洁净品的需求。

这种创新的精神得到了消费者的肯定,绿伞公司连年被北京市有关部门授予“用户满意产品”、“用户满意服务”、“用户满意企业”的称号。

绿伞公司始终将坚持环保、对社会作贡献作为己任。产品市场逐年扩大,目前已建立了以北京、上海地区为龙头的全国市场网络。面对江河湖海被含磷的洗涤剂污染所引起的富营养化现象,绿伞公司率先向许多大型企业还都不愿涉足的无磷洗涤剂进行了挑战,用雄厚的科研实力解决了无磷洗涤剂去污力差的技术难关,使绿伞产品全部成为无磷产品。

绿伞人正在奋力开拓,以稳定的全国销售网络为消费者提供了优质的产品和服务,绿伞公司正按照持续追求卓越绩效、创建中国洗化第一品牌是企业的战略发展目标,扎扎实实一步步地前进着。

企业质量工作经验业绩

绿伞人从转变人们的清洁观念入手,坚持利用节假日到社区、商场咨询、宣传;自己编写宣传手册上门送发;在各类报刊、杂志上发表了上千篇科普文章;与电视台配合作了几十集科普节目。1994年底,绿伞公司推出的首篇大型宣传文章《绿伞远望》就提出了家庭环境的严重污染问题,号召人们从家庭做起,减少污染,创造文明、清洁的社会环境。1995年,绿伞人在《洁净概念》中首次提出了洁净新概念:无尘、无垢、无菌、无污染;时时处处都干净,宏观微观都干净。绿伞的这些清洁理念,为越来越多的人所接受。

绿伞人在九十年代初就率先提出了现代家庭洁净新概念,以“环保”为本,实施以“绿色”为标准和标识的产品开发方针,狠抓产品质量,确保优质产品投放市场。现在绿伞已做到全部产品无“磷”无“铝”,为地球的洁净做出应有的贡献。为人类更洁净更美好,这是企业不懈追求的目标。

在企业管理上,绿伞公司制定并健全了各项管理制度,制定了“科技领先、优质高效、顾客至上、持续提高”的质量方针和“遵纪守法,预防污染,持续改进,用绿色环保产品洗出洁净美好生活空间”的环境方针,积极为社会和消费者做出贡献。在一次产品质量分析会上,绿伞公司总经理魏建华这样说:“我们的商标是有标准色的,我们要始终保持‘绿伞’纯正的色彩。”大家都知道绿伞公司总经理说的不是商标,而是要确保产品质量,维护企业的形象和声誉。绿伞人把产品质量视为企业的生命,生产过程中严把四关:慎重选择,把好原材料采购关;检测化料,把好投入生产的第一关;车间自检,把好生产的每一道关;职质检员复检,把好成品入库关。每遇到需要抉择是确保产品质量还是蒙受经济损失的时候,绿伞人总是毅然地选择前者。因为绿伞人知道,“原材料再贵也是有价的,而企业的声誉是无价的;经济损失是易于弥补的,而企业形象受损害是难以挽回的。”

“绿伞”付出的真诚得到了回报,十几年来,绿伞公司获得了许多荣誉。绿伞公司已经通过ISO9001质量管理体系认证和ISO140016环境管理体系认证;绿伞产品是中国环境标志认证产品,绿伞公司获得了北京市政府质量管理奖;是北京市守信企业、北京农行的AAA信用企业、北京市纳税先进企业。绿伞入选2006年度中关村第一批重点扶持快速成长品牌企业。

绿伞公司始终将环保、对社会的贡献作为己任,其产品市场逐年扩大,目前已建立了以北京、上海地区为龙头的全国市场网络,绿伞牌产品已经行销全国。

在2000年绿伞提出了绿色承诺,在2001年底绿伞的产品将全部成为绿色环保产品。从表面上看,绿伞似乎一年多没有推出新产品,实际上,绿伞公司升级换代工作一直在紧张进行着。虽然产品的名称、包装没有改变,但原来所用的有一定污染的原材料(尽管国家没有禁止使用)全部换成无污染,可降解的替代品。虽然成本有所上升,但绿伞人认为非常值得。绿伞支持可持续发展,更支持高质量的可持续发展,那就是在发展的过程中使人们的生活保持一定的品质。

其实,绿伞很早的时候就已经开始关心环境问题。面对着江河湖海被含磷的洗涤剂污染所引起的富营养化现象,绿伞公司率先向许多大型企业还都不愿涉足的无磷洗涤剂进行了挑战,用雄厚的科研实力解决了无磷洗涤剂去污力差的技术难关,使绿伞产品全部成为无磷产品。

正是因为绿伞在产品质量上的不懈追求,对公益事业的真心付出,使得越来越多的人喜欢绿伞,成为了绿伞的忠实顾客。

主要产品:“绿伞”、“绿蕊”牌系列日化清洁用品

http://www.lvsan.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业