| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 纺织服装馆 »
点击图片查看原图

北京名人瑞裳服装有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1029
详细介绍

北京名人瑞裳服装有限公司

 

品牌渊源

20世纪90年代,欧洲高级时装开始影响中国,名人瑞裳香港服饰正式成立。1999年,成立北京名人瑞裳服饰有限公司,集设计、生产、营销一条龙服务为一体,并在中国注册为中文“名人瑞裳”,MRRS商标为中文拼音缩写,受中国法律保护。优雅、知性、气质是名人瑞裳最大特点,名人瑞裳品牌适应心理消费年龄28—38岁的独立自主的都市女性,她对美有自我主张,注重服装本身的品质感及工艺设计细节,对造型有着较高的见解与要求,名人瑞裳十分注重面料的选择,一流的优质面料,广泛的色彩主题使名人瑞裳品牌成为传统的富丽精致风格的代表之一。

企业介绍

名人瑞裳(香港)服饰有限公司创始于1999年,是家集设计、生产、销售于一体的知名女装企业。企业拥有实力雄厚的设计师和工艺师队伍,先进的服装CAD电脑系统及进口的生产设备,高素质的营销管理人员,超前的市场经营理念,先进的电脑网络管理系统和高速度的物流配送,达到品牌管理和经济效益策略,使产品受到了广大女性和业内人士的青睐,其系列女装更是以板型考究,工艺精湛,穿着舒适而广受认可,在众多服装品牌竞争中大放异彩。名人瑞裳公司将一如既往地追求更高品质、更完美的服务,坚持“以创新求发展,以质量求生存”的企业理念,服务于广大客户。

品牌理念

名人瑞裳(MRRS)品牌是一个梦想:一个拥有无比魅力的豪华品牌,以高水平的裁缝和独特的服装设计而著称。名人瑞裳(MRRS)多年来不断发展,屹立不倒。其风格独特永恒,奢华的体现更是非同凡响,将创新和强烈的地中海特色相结合并一季接一季地延续下去。既对立又互补的特点构成更深刻的本质。名人瑞裳(MRRS)的客户是热爱生活、酷爱与众不同、并将穿着视为个人性格和生活风格的表达的男性和女性。风格清晰,总是以相同的语言发出准确的信息,但同中求异,不断发展,通过世界上的所有风格加以演绎。

风格

MRRS服装灵感源自欧洲时尚元素与悠久东方文化的相结合,承袭经典传奇,紧贴巴黎、米兰、伦敦发布的最新潮流指标,同时结合东方人的体型特征和穿衣风格,将对美学的积淀和潮流的时代性完美结合,塑造出时尚、优雅、大气的名媛风范,成为时尚都市女性的专注者。MRRS始终站在世界流行时尚的前端,崇尚“潮流转瞬即逝,唯有风格永存”,设计风格,简洁明朗、易于搭配,拥有永不退色的属于自己品牌的个性特征。

定位

MRRS将目标群体定位于心理年龄在28—38岁心智相对成熟,收入稳定、消费理念相对成熟的都市女性。为那些需要得体和高雅衣着,生活品质和穿衣档次有讲究的都市白领开辟了一条时尚、品质、潮流与风格兼得的穿衣之道。

品质

MRRS视品质为生命,采用有天然感受与环保天然的优质高级面料,崇尚时尚与自然、健康的完美结合,以万里挑一的标准,层层科学把关和专业人员的检测,精湛的做工反应在每一个内外细节上,细节决定品质,极力缔造“品质非凡,超越尊贵”不断升级的品质期待。MRRS服装本着品质和实用主义态度,用决不妥协的品质,配合精致的细节搭配,让您更容易地突出都市女性的魅力风采、更具自信的一面。

企业文化

理念:以质量求生存,以信誉求市场,以创新求发展,以管理求卓越。

原则:专注——品牌生存发展的核心要求。用志不分,乃凝于神。始终全神专一的人可免于一切的困窘,名人瑞裳始终坚持专注自我,最大限度地发挥积极性、主动性和创造性,努力实现企业目标;诚信——品牌认同的关键价值。诚信是立人之本、交友之基、经商之魂,任何时候,名人瑞裳都不掩饰自己的问题,坦诚面对、勇敢担当;创新——品牌不断成长的坚实保证。反对一切安逸、消极、故步自封的自我存在观念,名人瑞裳始终以创新求发展,不断发掘新的资源优势,才能应对变化莫测的未来。

使命:展示别样的优雅、传达内敛的自由,推崇现代人自我、独立、积极乐观的生活态度,成为都市时尚女性的时尚风向标。

主要产品:名人瑞裳女装

http://www.mrrsvip.com

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业