| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 信息技术馆 »
点击图片查看原图

新邮通信设备有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1113
详细介绍

新邮通信设备有限公司

 

新邮通信设备有限公司是一家集通信产品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。

2005年,新邮通信加入TD-SCDMA联盟,成为联盟内五家系统设备提供商之一,14家移动通信终端厂商之一。新邮通信致力于TD-SCDMA设备及其演进技术TD-LTE设备的研发、生产,主要产品包括RAN系统产品、终端产品等。其中RAN系统产品包括室内/室外型宏基站、RNC、OMC-R等产品,终端产品包括TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000手机、商用手机等3G向4G通信延伸的终端产品。

系统集成方面,新邮通信提供一系列系统解决方案,包括无线网状网解决方案、无线接入点与无线路由器的系统解决方案、基于无线网络的视频监控及应急移动监控解决方案等。

终端方面,TD手机、数据卡在中移动的几次集采中,中标数量位居前列,并是国内首家生产出TD电视手机的厂家。GSM+WCDMA、CDMA2000终端通信设备也在不断走向市场。

新邮通信在广州和沈阳的生产基地已经建成了现代化TD-SCDMA生产线,具备基站以及配套的RNC、核心网等设备生产能力。新邮通信具有完备的产品软硬件开发平台、白盒/黑盒测试平台、系统集成测试平台,以及规模试验网验证平台。新邮通信具有完备、先进的产品开发、测试所需仪器仪表。

新邮通信视“国家和人民的利益高于一切”,艰苦创业,坚定不移走自主创新之路,致力于国家自主知识产权为主导的产品研发,为民族通信产业的发展做出贡献。新邮通信坚持以邓小平理论及“三个代表”重要思想和科学发展观指导企业的研发、生产、管理工作,以“八荣八耻”作为企业道德建设的标准,坚持“以人为本”,坚持自主创新,不断向一流企业迈进。

新邮通信客户包括中国电信、中国移动、中国联通,部队、公安、银行、城市安全等专网用户,以及海外市场的部分运营商。

新邮通信拥有完善的销售渠道和高素质的营销队伍,具有强大的市场和保障能力。新邮通信不断完善管理、研发、营销、服务、生产等队伍的建设,积极拓宽产品领域,为客户提供更加优质的服务。

经营范围:云计算,物联网,TD-LTE等通信解决方案,移动系统设备,有线、无线网络,终端通信设备

http://www.newpostcom.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业